返回顶部

终于完成了,一次一单没有马丁回测10年数据分享

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2023-3-11 20:50:29
westwu 发表于 2023-3-11 13:21
看起来楼主的实战经验是来自于纸上,而非实盘稳定盈利。

参数都还没拿到呢,和谐交流哈。
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2023-3-11 21:18:11

如果一个策略论坛的讨论目的就是为了拿到别人一套测试参数的话,那我只能祝大家“好自为之”吧。

很多人只是想找到真正的稳定盈利且利润很高的方法,能保证“每周赚钱、每天赚钱”。然而我也恰好今天遇到了“明明清楚地看过了之后,赚了钱立刻翻脸不认人,不承认事实”的人,我懒得问他“那么请拿出你的几百笔交易实盘来让我看看能不能保证基本上每天赚钱、月翻倍?”了。因为我发现这人连允许浮亏的趋势交易策略跟马丁策略的区别都傻傻分不清楚,却动不动指责别人“是马丁策略如何如何”,心理被一层迷雾笼罩。我忽然意识到他的做事准则和习惯可能就是套路我的实盘,然后对我说“原来月翻倍也不过如此”这类话术。所以他给市场送钱,宣传错误,是这个市场主宰割韭菜的一部分,我不应该违背市场“天道”。当我准备好让他实际看到不断盈利,1个多月翻倍,连续翻倍的趋势策略可以如何设计的时候,我及时打住了。

道不同,话术在好,也不过是在空谈,不务实际。可能我不该来到这里。

+11

最近谁赞过

haojangLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-3-11 22:29:07
westwu 发表于 2023-3-11 20:21
看起来楼主的实战经验是来自于纸上,而非实盘稳定盈利。

没有马丁肯定是不能每天每月稳定盈利的,因为每单都是独立的开仓和止损,但是脱离了做错方向后马丁的无限加仓风险,不会拖泥带水
这是一个思路并没有说实盘肯定会稳定盈利,所以我会从下周开一个账户来测试这个策略然后把账户发出来大家一起参考
还有就是我不是新手,我自己也会写一点代码非常清楚里面的逻辑,没有哪个EA是能百分百稳定盈利的我们能做的就是做好风控把策略完善化

+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2023-3-11 22:46:17
haojang 发表于 2023-3-11 15:29
没有马丁肯定是不能每天每月稳定盈利的,因为每单都是独立的开仓和止损,但是脱离了做错方向后马丁的无限 ...

不用太在意,每个人都有每个人的交易风格,只要能盈利,那么就保持住。

其它的都是浮云。
+11

最近谁赞过

calvintsecsLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 01:20:02
thanks........

+10

neil13Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 01:31:46
我一直对多货币同时交易很感兴趣
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 11:28:48
隐藏的内容是什么呀?
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 11:30:17
能否把设置参数分享一下,学习学习chaorensuperman999@sina.com,谢谢
+10

dubolongLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 17:39:04
终于完成了,一次一单没有马丁回测10年数据分享
+10

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2023-3-12 19:10:11
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩
+10