返回顶部
  • 发帖数79
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

2300多倍 Hedging对冲EA v3.8.8.4版本 设置的趋势对冲 带固定...

MMtt9898Lv.1 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 14:59:43
一起学习进步
+10

MMtt9898Lv.1 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 15:01:07
+1   厚颜问一句,可否发下参数文件给我。
834794725@qq.com,不胜感激
+10

zqm1319Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 19:11:45
1920580003@qq.com,不胜感激
+10

jack220Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 13:33:15

49022564@qq.com,不胜感激
+10

josh_songLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 23:18:45
97253800@qq.com,不胜感激
+10

duanhao321Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 11:27:34
真的很羡慕楼主有那么多知识可以用,很羡慕,如果楼主可以发下参数万分感谢136449915@qq.com
+10

李奕臻Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 13:00:56

能否发下参数文件,十分感谢啊!!!348252556@qq.com
+10

坚果资源Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 20:53:25

同问,需要一份参数:121204392@qq.com
不胜感激。
+10

林思Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 22:19:27
厚颜问一句,可否发下参数文件给我:81662231@qq.com不胜感激
+10

林思Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 22:20:14
厚颜问一句,可否发下参数文件给我:81662231@qq.com不胜感激
+11

最近谁赞过