返回顶部
返回列表 发新帖

STO EA挂了两周都在亏损,有哪些推荐的设置

cyrusxxLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-2 16:26:54
lg038211 发表于 2022-4-1 00:07
这个策略我挂过实盘,有盈有亏,最后放弃了,不是不好,是没研究明白,指标性的条件永远都是历史,下一秒的 ...

大神,你现在最常使用哪个EA?
+10

cyrusxxLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-2 16:27:54
永不止步 发表于 2022-4-2 07:43
任何策略都有不适应的行情,我也亏的有2周没有挂STO了

大神,现在用哪个EA多。
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 11:40:02
cyrusxx 发表于 2022-4-2 16:27
大神,现在用哪个EA多。

现在用的对冲加轻马丁,安全第一,小资金不敢用纯马丁
+10

cyrusxxLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 21:07:44
lg038211 发表于 2022-4-3 11:40
现在用的对冲加轻马丁,安全第一,小资金不敢用纯马丁

大神,我看你写的。关于Hedging_EA_v3.8.8.3_mt4,请问你是用这个马丁对冲EA吗。我简单看了一下,挺复杂的。这种反向对冲+nvM。适合小资金吗。
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-4 00:09:49
cyrusxx 发表于 2022-4-3 21:07
大神,我看你写的。关于Hedging_EA_v3.8.8.3_mt4,请问你是用这个马丁对冲EA吗。我简单看了一下,挺复杂 ...

你好兄弟,很高兴与你讨论,我不是大神,也就是这里众多外汇爱好者中的普通一员
是这样,对冲马丁里的所有条件和设置,都是为了:减缓单边亏损、或者减缓震荡亏损的,只能顾一个,不可能两个都兼顾,因为两者是对立的关系,没有兼顾的办法,所以必须只要是马丁,必须大资金小手数才安全,安全了才能去盈利。NVM对冲只是减缓单边亏损的速度去等待行情反转,万一行情一直不反转,小资金就只能止损认亏,而大资金可以坚持,另外大资金还有个有点,因为资金大,可以做多个品种,多品种有的浮亏有的盈利可以平衡,而且多个品种同时持仓时、又有对冲抗衡的隐形作用。
所以,马丁只是个加仓方式,不能算是策略,加仓那就得资金多多益善,资金的差距这也是为什么散户做不过大户的原因,那么是不是小资金就不能做外汇了呢,当然不是,找对方法一样可以小资金大收益,换别的策略,先找到好的思路策略、再在这个 策略上用马丁、这样资金能缩小一些。市面上的马丁策略EA都只是个加仓方式,只是拼的资金,没有技术含金量。如果想用小资金就换换其他策略吧

+10

cyrusxxLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-4 17:04:38
lg038211 发表于 2022-4-4 00:09
你好兄弟,很高兴与你讨论,我不是大神,也就是这里众多外汇爱好者中的普通一员。
是这样,对冲 ...

好的,谢谢。
+10

cyrusxxLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-4 17:07:18
lg038211 发表于 2022-4-4 00:09
你好兄弟,很高兴与你讨论,我不是大神,也就是这里众多外汇爱好者中的普通一员。
是这样,对冲 ...

carry pct,是否可以,小资金,又迷茫了,能专研哪款ea。
+10

yanyang0916Lv.6 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:58:25
感谢分享,受教了。
+10