返回顶部
  • 发帖数48
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

两货币比值对冲套利

josh_songLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 22:24:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问EA邦有以两货币比值套利的EA吗?
+10

精彩评论7

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-3-10 23:28:43
在ea邦官网的ea下载栏目有此ea的,双品种差价套利、双品种百分比套利、pile up套利,可以先查看下介绍。

+10

josh_songLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 12:08:09
EA邦高老师 发表于 2022-3-10 23:28
在ea邦官网的ea下载栏目有此ea的,双品种差价套利、双品种百分比套利、pile up套利,可以先查看下介绍。

我看了,都是两货币的差值计算的,我是想问是否有两货币的比值,就拿欧美和镑美举例,假如做欧美和镑美的对冲,也就是欧美/镑美,这个得到一个比值,这个比值应该就是欧镑的现价,有没有类似的EA?或者说用差值EA可以改一下吗?
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 16:34:28
你说的这个类似于3品种的套利,我们前段时间录制了一个教程,建议你可以看看。
https://www.ixigua.com/7070739236848468480?wid_try=1
+11

最近谁赞过

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 16:34:40
你说的这个类似于3品种的套利,我们前段时间录制了一个教程,建议你可以看看。
https://www.ixigua.com/7070739236848468480?wid_try=1
+10

josh_songLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 19:54:18
EA邦高老师 发表于 2022-3-11 16:34
https://www.ixigua.com/707 ...

不是的,我说的比值套利还是基于两个货币对的,可能我没说清楚,意思其实和差价差不多,但是也有区别,还是举个例吧,做多欧美,做空镑美,就是相当于做多了欧镑,做多欧美做空镑美得欧镑这个比值只是我用来参考做多欧美(做空镑美)或者做空欧美(做多镑美)的一个参数,就像欧美和镑美的一个差值而已,我是想找这样一个EA
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-3-14 14:58:20
那你这种情况情况跟做多欧镑、做空欧镑没区别啊。
+10

josh_songLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 14:38:31
EA邦高老师 发表于 2022-3-14 14:58
那你这种情况情况跟做多欧镑、做空欧镑没区别啊。

可以获得更多的单量,但是按照差值的做回归也是差不多一个意思的呀
+10