返回顶部

如何知道平台商的交易服务器的地理位置

马化疼Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 15:38:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我在用对冲EA,用的是我自己的策略,已经快半年了,有赚有亏,总体盈利。
就是有时候可能是受网络的影响,延时比较高,平仓的位置不好,如若不然,盈利会更多。
因为我的策略属于频繁交易,一种剥头皮策略,交易速度对我来说影响很大。

我试过用香港和纽约的vps,感觉速度也没有提高,问平台,他们说服务器在纽约,我想问一下,怎么才能知道交易服务器的具体位置,或者服务器的ip地址也行,这样也可以通过ip知道具体位置。

谢谢。
+10

精彩评论14

hfei0258Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 16:59:14
在mql5官网选择VPS,按这个操作就能知道,你的服务器在哪儿?
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 17:12:12
mql的导出配置文件中其实有服务器的ip地址,你直接在 mt 的账户配置中输入服务器时输入 ip 而不是服务器域名就行。不过我觉得 mt 应该是自动对多个 ip 进行测速的,所以经常让 mt 程序自动测速并选择服务器 ip 更好。不一定联纽约的 ip 就比连欧洲的慢。
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 17:22:44
mtapi.online/#about-12

这个页面上有个 "2. Get host and port from .srv file" 可以下载一个工具查看 mt 的配置文件。

其实使用 windows 的程序管理器里边的查看进程所访问的 TCP/IP 地址端口的功能也可以看到 mt 同时连接的几个远程服务器 IP。
+10

风轻云淡Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 19:28:23
谢谢分享
+10

boxhLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 11:34:14
谢谢分享
+10

lfbxindekaishiLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 13:09:56
最简单的方法是不是问一下平台客服? 或者客户经理?
+10

lfbxindekaishiLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 13:12:24
还想问一下,楼主之前分享的均线交叉倍数下单的交易方法,目前还在使用吗?
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 12:14:17
这个具体的ip地址,有好几种方法可以看到,回头我做个视频教学。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 12:15:22
westwu 发表于 2021-12-11 17:12
mql的导出配置文件中其实有服务器的ip地址,你直接在 mt 的账户配置中输入服务器时输入 ip 而不是服务器域 ...

真实的ip地址是存在文件中的,我一般用另一种方法。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。