返回顶部
  • 发帖数544
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • EA邦VIP

EA邦vip会员

[VIP会员] GLUE增加止损重新开始功能(防止爆仓的思路),请唐老师...

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 08:36:13
唐老师 发表于 2021-9-19 22:21
再加上一个功能,移动止盈移动后,把线删掉。

可以,静待更新,EA邦的每款EA都很好,都值得汇友大力挖掘更好的功能。
+10

待到重逢时Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:20:58
EA太多了,都是好东西,就是研究的头疼
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:31:44
待到重逢时 发表于 2021-10-18 09:20
EA太多了,都是好东西,就是研究的头疼

是的,EA邦的EA都不错,他们是很负责任的团队,所以想做外汇就要跟住EA邦,不要购买别的渠道的EA,都是骗人的
+10

待到重逢时Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:34:06
wjwj999 发表于 2021-10-18 09:31
是的,EA邦的EA都不错,他们是很负责任的团队,所以想做外汇就要跟住EA邦,不要购买别的渠道的EA,都是骗 ...

我现在还是个小白呢,接近从零起步,想找个懂的高手手把手教一下我,不知道哪位大侠可以有热心肠。
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:36:24
待到重逢时 发表于 2021-10-18 09:34
我现在还是个小白呢,接近从零起步,想找个懂的高手手把手教一下我,不知道哪位大侠可以有热心肠。
...

多看看论坛上的技术类的贴子就能学到很多东西,虽然我也是新手,但是比你来得早一点,而且也研究得比较多,有不明白的可以问我
+10

待到重逢时Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:47:37
说实话,大概一个月周前想买对冲马丁ea,中间断断续续的读使用手册,真的是读晕了,发现最近好像改版了,好像界面更友好了,准备耐心重新读一下,什么时候读明白了,什么时候买。主要还是杂事多,否则买了,没时间研究也是浪费
+10

待到重逢时Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:49:17
wjwj999 发表于 2021-10-18 09:36
多看看论坛上的技术类的贴子就能学到很多东西,虽然我也是新手,但是比你来得早一点,而且也研究得比较多 ...

刚刚发现还不够级别和你发消息呢,郁闷。你有qq吗,可以加一下吗
+10

待到重逢时Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:50:18
wjwj999 发表于 2021-10-18 09:36
多看看论坛上的技术类的贴子就能学到很多东西,虽然我也是新手,但是比你来得早一点,而且也研究得比较多 ...

我是149513873,谢谢,不知道群里允许这样联系吗
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 14:02:31
只计算最后一笔的开仓量,无济于事!真正的风险在于“以前下的订单”,那些随着亏损的加剧,你需要补的保证金快速成倍增加(杠杆就是这么玩儿死人的!),而风险并不是纠结于最后一笔开仓。

马丁类的策略,就得抱着“必死、必爆仓”的决心去与时间赛跑,去赌!不然就不要用马丁。千万不要想着去化解马丁。

否则你还不如老老实实地“用图形”好到行情反转的位置顺势低吸加仓。
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 14:05:49
马丁类策略其实就是“越损越加仓”,所以不要考虑什么止损策略,否则就会精神分裂。如果你承受不住了,立刻一键清仓,然后停止马丁策略。
+10