返回顶部
  • 发帖数8
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

关于回测问题,请教一下大家

ricoyeLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 16:27:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位汇友大家好,我是最近才发现这个EA论坛的,这里的EA很多都会把交易思路写出来,感觉比其他破解版只有ex4文件的EA靠谱很多,就想下载了一些EA进行回测,但很奇怪的是很多都不开仓的,问了论坛的客服,也解决不了,请问其他的坛友有和我一样的情况吗?或者有高手可以帮我解决一下我这个回测不开仓的问题吗?我愿意有偿寻找可以帮我解决问题的汇友,谢谢
+10

精彩评论6

ywjl888Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 21:17:35
我也刚下载想试试,怎么就挂不上MT4盘面,品种上面右上角显示一下就消失了,谁能解决好我问题,,我在他那开户合作
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 23:19:52
ywjl888 发表于 2021-7-30 21:17
我也刚下载想试试,怎么就挂不上MT4盘面,品种上面右上角显示一下就消失了,谁能解决好我问题,,我在他那 ...

按照正常的安装流程安装好后,记得要 在EA的选项里 允许Dll。
如果依旧有错误的话,记得查看EA日志和客户端日志,里面会有说明是什么情况。
+10

ywjl888Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 13:07:26
你好!EA的选项里在那可以看得到?
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 22:01:22
1、请检查EA是否安装正常,点击开仓面板的现价多、空按钮,若单子成交,安装正常;
2、是否下载需要测试的品种(mt4);
3、是否为多品种EA,多品种设置里面是否有需要测试的品种;
4、请截图策略测试窗口中日志里面的内容给客服;
+10

ywjl888Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 07:10:05
说的太不明白了呀,你自己心里清楚,我就是挂也挂不上那还有多空单按纽呀,这是你们教学的一大缺陷,就是客服也不会搞定这事,难道有这么难吗?很多人反咉这事儿,就是一直解决不了
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 12:30:17
ywjl888 发表于 2021-7-30 21:17
我也刚下载想试试,怎么就挂不上MT4盘面,品种上面右上角显示一下就消失了,谁能解决好我问题,,我在他那 ...

请跟网站客服联系,看看是怎么回事?
+10