返回顶部

[已解决(VIP)] 老师哎,,,我等你更新等了三个月了……马丁需求啊

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 21:07:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
两点建议:
1:开启锁仓后,自动关闭加仓(顺逆势都关),当小于设置锁仓值后,自动开启加仓功能
2:增加智能转换对冲方式,对冲手数or对冲定单两种方式用阈值区分,智能转换,如亏损达到多少金额后智能转换为对冲手数(手数可以按总体手数或者最多亏损边的手数之和的百分比自动计算最低对冲手数),如加仓10层,每层递增0.01为例子0.01+0.02+0.03……+0.1=0.55,这个时候就是按照30%最低手数0.55*0.3=0.16手为最低对冲手数,就不是最初设置的0.01手了~~~~~~~动态的!!!!!!!!!!!
这个是上次提的,您说2.7已经解决啦这个1
那2应该在3.0这个版本上很容易解决啊~~~~~
+10

精彩评论8

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 21:14:04
哇,都是很实用的功能,希望唐老师早日实现出来,加油
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 21:16:16
老师,功能1在哪个版本里有啊?我怎么没看到呢?
+10

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 23:09:12
wjwj999 发表于 2021-4-20 21:16

反向对冲里边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 08:12:08
4934983 发表于 2021-4-20 23:09
反向对冲里边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老师,锁仓后关闭加仓的功能我看到了,但是低于设定值自动开启加仓的功能我怎么没看到呢?
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 18:48:37
wjwj999 发表于 2021-4-20 21:16

是的,亲。在反向对冲里边。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 04:36:34
功能1我也没用过,一直没理解它的意思,总认为锁仓会陷入无解的僵局,但读了这个帖子后,理解为:虽然锁仓了和停止加仓了,但反向对冲还在继续生效,这个办法是很实用的,有空也测试下。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 09:45:41
我觉得最开始就设置成对冲手数不就行了吗?
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 09:06:03
唐老师 发表于 2021-5-5 09:45
我觉得最开始就设置成对冲手数不就行了吗?

还真不行啊!刚开始还好,但是层级到一定数量,或者手数很大的时候就不好用了!
+10