返回顶部

[策略] 2.7版本里空挡参数思路分享,希望能帮到大家

erichsu73Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 14:07:33
版主您好 我想請教一下 我使用ALLTIME V6.4版 我跑XAUUSD M15 我設置的參數如下 可否有改進的空間
+10

nauticalyuLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 16:48:37
感谢分享,这样分享的人不多阿。。
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 21:20:05
erichsu73 发表于 2021-6-4 14:07
版主您好 我想請教一下 我使用ALLTIME V6.4版 我跑XAUUSD M15 我設置的參數如下 可否有改進的空間 ...

你好,很高兴能一起讨论、共同提升,我看了下你的截图,我没有做过黄金,只能理论上说一下自己的感觉,不一定对,只做讨论,
是这样的,黄金的波动很大,最好不要用欧美的间隔去做黄金,加仓会让手数变得很大,很危险,
另一方面,间距较小的话,没有头一单的盈利空间,顶底保本止损的效果就出不来,而且顺势倍数1.3不小,头一单就更难把盈利去饱和后一单的亏损,
虽然你设置是单独止盈,但如果价格跳动大,逆势一个跳动,可能会抗很大的浮亏,
所以这样的设置可能会有碰运气的效果。顺势是没问题的,一旦逆势就会很麻烦,
建议把间隔和倍数按黄金的常规幅度设置,另外加一个总体止盈,可能会好一些
+11

最近谁赞过

erichsu73Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 21:40:17
lg038211 发表于 2021-6-7 21:20
你好,很高兴能一起讨论、共同提升,我看了下你的截图,我没有做过黄金,只能理论上说一下自己的感觉,不 ...

好的 我會改變 只是我一直在找哪一款EA適合操作 不一定要黃金
+10

erichsu73Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 21:43:46
lg038211 发表于 2021-6-7 21:20
你好,很高兴能一起讨论、共同提升,我看了下你的截图,我没有做过黄金,只能理论上说一下自己的感觉,不 ...

我一直在試幾款EA ALLTIM/STO馬丁對沖
只是一直調整不出好的參數
+10

erichsu73Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 13:15:44
lg038211 发表于 2021-3-3 22:52
参数是为思路服务的,所以我给大家分享的是思路,不是分享参数。有很多朋友只问我参数,我觉得这是个误区, ...

請問加倉條件的設置?
+10

erichsu73Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 13:17:29
sillypgm 发表于 2021-3-5 12:53
感谢回复,确实不是一种策略了
0.开单条件,也是为了提高方向的正确率

這個線條看起來很美
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 17:53:16
erichsu73 发表于 2021-6-8 13:15
請問加倉條件的設置?

加仓条件我用的是均线排列21和55
+10

gljcjbLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 20:29:56

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10

hotcarLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 10:29:38
学习学习下,祝大家身体健康
+10