返回顶部

[策略] 2.7版本里空挡参数思路分享,希望能帮到大家

tuuuuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 20:32:49

谢谢楼主分享,谢谢。希望更多的人交流
+10

无极Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 21:38:51
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
+10

无极Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 21:47:57
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
+10

立方体Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 09:20:00
楼主测试中有没有遇到顶底仓保护不生效的情况
+10

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 19:04:34
立方体 发表于 2021-4-12 09:20
楼主测试中有没有遇到顶底仓保护不生效的情况

有,
原因:距离太近或加仓倍数太大,
一定要给倒数第二单足够的盈利空间,生效的几率就大。
+10

1197097115Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 16:36:34
这款EA算是很强大了,关键看使用的人, 谢谢楼主分享
+10

1197097115Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 16:47:10

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10

redmagic533Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 14:47:48
EA的自由度很高,不同的设置面对不同的情况,感谢楼主的无私分享。
+10

liyiLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-30 19:51:40

感谢楼主的无私分享,策略的确很不错,谢谢
+10

ydlzqjjls1Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-2 19:51:35

我也是和题主思路近似的策略  但是不论怎么调整  即便开启顶底保护  高低的位置总是有1单基础的0.01手的单子  做不到拉低多单  拉高空单的效果
因为顶底保护平仓后总会开一单0.01的空单   而且开了顶底保护后  本身顺势快速翻倍吃趋势的盈利也做不到了    但是不开顶底保护  又容易在高低点积攒 大手数的单子   一旦行情急拉后 快速下跌   就有爆仓风险
+10