返回顶部

[已解决(VIP)] 保本止损中顺势加仓单子“空挡”的解决方法

lxzhLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-3 17:38:58
大神们平仓和加仓怎样设置的?能透露一下吗?我怎么顺势仓怎么设置只有最后的一单0.01手?根本没起到保护逆势单的功能呢?
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-3 17:42:02
lxzh 发表于 2021-3-3 17:38
大神们平仓和加仓怎样设置的?能透露一下吗?我怎么顺势仓怎么设置只有最后的一单0.01手?根本没起到保护逆 ...

我在论坛“经验交流”里写了方法,你可以去看看:

2.7版本里空挡参数思路分享,希望能帮到大家
www.eabang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1512&fromuid=5060
(出处: EA邦智能交易论坛)

+10

lxzhLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-3 18:51:27
先谢谢大神了,我去看一下,研究研究。
+10

wuyoukun945Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-4 08:53:43
做不到顶部2单保本止损,这是什么原因,我因为想,用 这个方法,设置,2个止损,
1:保本止损,在方向对的情况下,顺势加仓,然后保本止损。不会亏的状态。
2:总体止损,也就是在方向不对的情况下,一单(不开逆势加仓)。最多也就是小风险 止损 1000点,

+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 15:32:50
wuyoukun945 发表于 2021-3-4 08:53
做不到顶部2单保本止损,这是什么原因,我因为想,用 这个方法,设置,2个止损,
1:保本止损,在方向对的 ...

做不到最后两单止损的原因有三:
一,间距太小,
二,倍数太大,
这两点如果没设置好,就可能倒数第二单的盈利盖不过最后一单的亏损。

三,价格线跳动太大,这是个客观原因,曾经包括我在内的很多汇友以为现价是连续不间断的曲线,认为它每个价格点多会经过,其实不是,它是跨越跳动的,这一秒是1可能下一秒就5,不会经历2、3、4的。
所以现价会从最后一单直接回撤到倒数第5单,直接跳过了最末尾两单,那么这两单就都是亏损了,就不会保本平掉了
+10

王于国Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 20:16:17
lg038211 发表于 2021-1-31 12:37
上图的红圈里,现价就在“空档”里空跑,红圈里这些绿色的空单都是顺势加仓的单子,顺势单被保本止损了中 ...

谢谢你的智慧,多了个取胜的技巧,加油啊
+10
车到山前必有路

RUDDERLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-1 23:07:16
好贴子,学习了,谢谢,希望大家都来分享
+10

无极Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 20:42:03
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+10

无极Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 00:05:34
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+10

无极Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 00:37:12
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+10