EA邦程序化交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 306|回复: 3
收起左侧

[已解决(VIP)] 希望老师能解决一下EA修改图标表K线颜色的问题

[复制链接]
     

3

主题

92

帖子

761

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
761

EA邦VIP

发表于 2022-9-1 10:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后才能显示所有内容,如帖子内图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    最近在使用一个交易系统,手动下单然后用AllTime EA
辅助止盈止损等操作。但是实际使用过程中发现,打开我的交易系统模板然后再打开EA,K线是这样的


QQ截图20220901094558.png QQ截图20220901094608.png QQ截图20220901094617.png

    而且切换K线颜色也看着很乱的样子。因为我的系统里有这么一个 QQ截图20220901095034.png 叫Heiken Ashi的指标,这个指标是完全改变了原始K线的形态和颜色的,所以再加载AllTime EA就显得K线长短和颜色都不一样。
    所以希望老师能够在AllTime EA里加上一个可以不干涉图表K线颜色的选项,或者切换K线色的时候加上一个全透明的效果,这样都可以解决这个问题。

+10
回复

使用道具 举报

     

234

主题

2395

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19075

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

发表于 2022-9-1 14:16:17 | 显示全部楼层
好的,在下一个版本里,ea加载后,将不对K线颜色进行任何修改。
+10
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

3

主题

92

帖子

761

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
761

EA邦VIP

 楼主| 发表于 2022-9-1 17:17:44 | 显示全部楼层
唐老师 发表于 2022-9-1 14:16
好的,在下一个版本里,ea加载后,将不对K线颜色进行任何修改。

那就辛苦老师了
+10
回复

使用道具 举报

     

234

主题

2395

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19075

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

发表于 2022-9-24 18:37:58 | 显示全部楼层
lfcssj 发表于 2022-9-1 17:17
那就辛苦老师了

现在已经不会自动修改k线颜色了。

https://www.eabang.com/bbs/forum ... amp;extra=#pid51349
+10
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

QQ|小黑屋|EA邦软件 - 高品质MT4/MT5期货EA,黄金EA,外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2022-12-7 17:42 , Processed in 0.017004 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表