返回顶部

要的就是穿仓,下个礼拜是吃肉还是喝汤就看3.21开盘

小飞Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:40:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

弄了2个小资金的IC实盘账户,都是200,固定仓位0.4,定时开仓23:50,定时平仓1:05,两个账户反着做;
这两个账户挂在不同服务器,都是一个平台的账户,但是不是同名账户;
老子要吃肉,不喝汤,“动静越大越好”,别他妈的打我的脸。
空单设置:

多单设置:

+10

精彩评论14

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:50:06
,这种思路都能想到,但愿礼拜一来个大跳空。
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:57:44
最近有这种思路大概率会赚钱的,毕竟俄乌冲突还持续着,让我们拭目以待。
+10

William__13Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 18:21:42
这种做法平台给出金么?
+10

小飞Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 20:21:49
做的是两个不同身份的账户,而且两个账户的下单ip地址也不一样,应该是没有问题的。先看结果再说
+10

dxsLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 21:33:26
牛人
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:40:39
是否能赚钱我先不讨论,我说一下你的设置问题。
你想的是在23:50的时候,EA自动开启空单开仓按钮,Ea会自动下一笔空单。
你上面的设置是能实现这种效果,但是你没想到这个按钮打开了之后的关闭问题,如果空单开仓按钮一直是打开状态,那等周一平仓之后,账户会自动再下一笔空单。
正确的做法我觉得应该用开仓面板上面的定时开仓。
设置好时间,等到这个时间的时候Ea会执行一次开仓,要注意的是这里是本地电脑时间,不是服务器时间,设置时间的时候要注意换算。

你的平仓设置是1:05自动平仓,这是可以的,达到时间的时候会自动平仓。
不过如果是我的话,我会用持仓时间平仓,而不是设置固定的时间,因为周一的时候,如果1:05这根K线不能交易,或是没有报价,那这个时间错过了,订单就不会平仓了,我会设置持仓超过15分钟平仓,因为你开仓时间是周五23:50,等到周一开盘的时候必定满足持仓时间15分钟的平仓条件。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

小飞Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 09:45:47
嗯,我已经修改了,谢谢唐老师。
+10

小飞Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 09:49:47
看来肉是吃不成了,接下楼还是喝汤吧
等下次再来,我就不信邪了。
亏损账户:
赚钱账户:

+10

gushunxiaoLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 15:24:48
你这个是亏了38美金
+10