EA邦智能交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1483|回复: 15

[已解决(VIP)] HedgingMartin的新功能需求

[复制链接]
     

3

主题

27

帖子

216

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
发表于 2021-2-1 20:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用马丁时最头痛问题是出现单边行情,HedgingMartin在这方面功能强大有很多好策略可应对,但面对像这样的行情还是非常辣手
1.png


这是我使用的时平均波动的加仓间隔
2.png

不得不说这种设置面对震荡行情很好用,面对单边却不好使


所以希望老师更新一下这款EA,增加可选择一定单量时使用不同区间的不同平均波段

好比这个样子 3.png

然后分3组阶段

例如

平均波段
当前  倍数 1  K线平均值 300  单量:1-7
1H    倍数  2  K线平均值 200 单量:8-9
4H    倍数  2  K线平均值 100 单量:10-888


最后,老师下次更新HedgingMartin的话希望以最新的alltime版本为基础,谢谢
回复

使用道具 举报

     

15

主题

82

帖子

401

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
401

EA邦VIP

发表于 2021-2-2 09:16:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 4934983 于 2021-2-2 09:18 编辑

把反向打开,锁仓设置好,均线加仓方式,单边一点都不可怕,你看看我发的文,应该包括你所要求以及没有要求的
回复

使用道具 举报

     

148

主题

1607

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14798

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-2-2 14:52:45 | 显示全部楼层
你的意思是,不同单量,对应不同的加仓间隔吗?
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

3

主题

27

帖子

216

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
 楼主| 发表于 2021-2-2 17:29:10 | 显示全部楼层
唐老师 发表于 2021-2-2 14:52
你的意思是,不同单量,对应不同的加仓间隔吗?

是的,就是老师说的意思。如果实现这个功能就能更好把握震荡趋势的利润最大化和单边趋势行情的风控
回复

使用道具 举报

     

3

主题

27

帖子

216

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
 楼主| 发表于 2021-2-2 17:51:27 | 显示全部楼层
4934983 发表于 2021-2-2 09:16
把反向打开,锁仓设置好,均线加仓方式,单边一点都不可怕,你看看我发的文,应该包括你所要求以及没有要求 ...

你的贴文我看过了,趋势均线加仓方式很好把握单边行情,但不知汇友你设置的加仓方式如何
如果是均线顺势加仓的方式一般需要配合其他指标进行,但也不见效果
如果是价格&均线的方式也不行,遇到震荡会一塌糊涂
只能是均线交叉的方式了,也是比较靠谱的,当然针无两头尖,这种方式能回避风险却也把大量收益一起剪了

把反向打开,锁仓,然后均线加仓这样的方式虽然不错,但EA不能自行判断行情是横盘或是趋势,所以修改过后我的策略便失去了原本的获利思路,也是得不偿失

再者这个思路在大震荡突破行情上也风险十足,当出现对冲时两根均线交叉区域较小,行情回踩这时就可能需要手动把控了,策略里有总体止盈和移动止盈的话会先平了马丁单边,留下对冲的部分一直走就是趋势了,一个把握不好又是天地单了

本人比较喜欢研究马丁策略,有志同道合的汇友欢迎一起讨论 扣扣278320796
回复

使用道具 举报

     

148

主题

1607

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14798

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-2-7 16:22:19 | 显示全部楼层
你这个好麻烦啊。
只要单量区间和一个倍数不行吗?周期通用。
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

3

主题

27

帖子

216

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
 楼主| 发表于 2021-2-7 17:38:11 | 显示全部楼层
唐老师 发表于 2021-2-7 16:22
你这个好麻烦啊。
只要单量区间和一个倍数不行吗?周期通用。

其实通过计算后再设置也是能在同一区间实现的,老师我在alltime6.0里的重置窗口里看到加载设置和保存设置两个功能,我觉得特别棒,按照我的思路能在一定手数出现后从设置a自动跳到设置b,然后EA平仓后又能重新回到设置a,这样的功能应该是很多人都梦寐以求的,如真可能麻烦老师研究一下,感谢老师的辛勤劳动
回复

使用道具 举报

     

148

主题

1607

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14798

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-2-9 08:57:27 | 显示全部楼层
cais12345 发表于 2021-2-7 17:38
其实通过计算后再设置也是能在同一区间实现的,老师我在alltime6.0里的重置窗口里看到加载设置和保存设置 ...

QQ图片20210209085703.png
现在做成这样的效果。
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

3

主题

27

帖子

216

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
 楼主| 发表于 2021-2-9 11:14:31 | 显示全部楼层
唐老师 发表于 2021-2-9 08:57
现在做成这样的效果。

这样的效果已经足够了,谢谢老师,感恩辛勤
回复

使用道具 举报

     

148

主题

1607

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14798

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-2-13 16:41:46 | 显示全部楼层
对冲马丁2.7版本增加了根据单量增加加仓间隔的功能。
https://www.eabang.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|EA邦 - 高品质黄金外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2021-4-12 09:43 , Processed in 0.014799 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表