返回顶部

[已解决(VIP)] 偷懒使人类进步,简谈winstop

乐子果果Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 19:33:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
winstop这款EA我觉得比较好用的一款,外汇的大波动是的他很容易就盈利出场了。但是他很怕大周期的震荡对资金要求也很高。我常常在想怎么可以提高胜率,路只有一条选对进场点,这就要很好的交易水平了。我常常要损很多单才有盈利出场的机会,仓位大的时候人很焦虑。我有个设想请广大吧友和老师们帮助实现一下。
    行情的突破往往会是前期漫长的震荡,所以我一般都会在行情震荡收窄的时候点击EA划线,个人觉得这样的成功率比较高。
    我面临的最大的问题就是,精力不够,震荡是漫长的等待,画线,画箱体,看布林,各种办法来判断。
    现在想请广大吧友和老师帮我想一下怎么把震荡行情梳理出来。比如可不可以把震荡分成10个等级,从小到大级别越高代表震荡的越充分,在用一个表格的形式整合在一个品种图标上,比如像做10品种,这个图标上就会显示10个品种的名称和后面的震荡级别。
                                                                祝大家赌的愉快,集思广益
+10

精彩评论4

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-4-5 18:09:47
是的,如何准确判断震荡和趋势呢,这其实是个世界性的难题。
我觉得可能比较好的思路是,用时间和行情的波幅来确定,也就是说在一定时间内,行情在一定的幅度内波动,但是怎么量化又是个问题。
你也再想想。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-5 18:28:34
老师又来闲聊了   那个dkx参数表还没好
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-5 20:51:33
哪里是大周期震荡  一定要告诉我
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

小飞Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-3-7 17:54:27
谢谢楼主,共同发展
+10