返回顶部
  • 发帖数34
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

被EA骗了

常胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-10 23:21:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
用过款EA,3周就爆仓了
+10

精彩评论86

常胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-10 23:35:41
不是EA邦的,最近开始试用这里的EA,感觉有点复杂,大家用得怎么样?
+10

陪你看日出Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 08:32:01
什么EA?没看账户啊?还给做爆仓了
+10

常胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 17:40:40
他们有实盘观摩账户,几乎每天都在发盈利截图,我观察了一段时间,发现每天都在赚,盈利很好,非农行情也都不怕。就用了。他们有几种合作方式,一种是卖EA使用权(价格比较贵),一种是在他们的指定平台开户(就是他们实盘观摩的那个平台)EA免费用,一种是盈利分成。
我选的是盈利分成,开始几天还行,确实在赚钱,结果三周都不到就暴仓了。
当时不懂,也没有了解过他们的策略,其实他们的策略本身是有问题的,可惜现在知道已经晚了。
现在打着Ea旗号的骗子很多,希望大家不要走我的老路,其实这都不是我第一次被骗了,只不过这是最近的一次。
一定要有一套属于自己的稳定盈利的方法,之前真是太懒,总等着吃现成的,这个世界上哪有不劳而获的事情啊。
+10

jmznLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 18:34:10
我在熊猫TV看到好多挂EA的直播间 上面好多骗子  我去年也被骗过
+10

eosLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 22:06:25
常胜 发表于 2019-1-11 17:40
他们有实盘观摩账户,几乎每天都在发盈利截图,我观察了一段时间,发现每天都在赚,盈利很好,非农行情也都 ...

坐等收钱,哪有那么好的事?经不住诱惑,贪欲被勾起来就进别人的套了。我也有过这样的经历,都是好久之前的事儿了。后来才晓得那些小平台,订单是可以伪造,让你看起来当然全是挣钱的。话说就当买教训了,现在我都是多款EA一起用,先回测,晓得基本策略,心里比较踏实,开始确实有点复杂,慢慢熟悉了,设置参数就不迷糊了,我现在已经开始实盘了,目前来说还可以。
+10

马不停蹄Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 13:11:30
我是被跟单网站忽悠过
+10

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 18:01:23

你们好   有过经历的都说一下  那些什么交流会上面卖的   本人骗都没被骗过  不知道是真假  请你们有经历的说一下   其实我觉得你这个赚2周  3周爆仓不就是我现在测试这种吗   这种容易找吧?你们好   有过经历的都说一下  那些什么交流会上面卖的   本人骗都没被骗过  不知道是真假  请你们有经历的说一下   其实我觉得你这个赚2周  3周爆仓不就是我现在测试这种吗   这种容易找吧? QQ截图20190112180039.png
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 18:06:57
马不停蹄 发表于 2019-1-12 13:11
我是被跟单网站忽悠过

详细一点???
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 18:07:23

老师早就提示过了    你们让老师再打一次500字  忍心吗     老师的时间那么珍贵   现在还不知道老师还有老婆没呢
+10