EA邦智能交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 246|回复: 3

[已解决(VIP)] 增加mt5版本的周期

[复制链接]
     

5

主题

121

帖子

232

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
232

EA邦VIP

发表于 2021-4-15 19:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师,能不能增加mt5版本ea的周期,现在的周期,只有1分钟5分钟等等,mt5还有2分钟3分钟4分钟6分钟3小时2小时呢,这些能不能加上来啊。
回复

使用道具 举报

     

12

主题

163

帖子

634

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
634

EA邦VIP

发表于 2021-4-15 20:24:47 | 显示全部楼层
MT5不就是自带这些周期的吗?为什么还要加呢?
回复

使用道具 举报

     

161

主题

1681

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
15147

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-4-17 16:54:09 | 显示全部楼层
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

161

主题

1681

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
15147

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-4-17 16:55:09 | 显示全部楼层
wjwj999 发表于 2021-4-15 20:24
MT5不就是自带这些周期的吗?为什么还要加呢?

他的意思是加载到5分钟,调用的是2小时的值,就需要在EA里能选择周期。
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|EA邦 - 高品质黄金外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2021-5-13 20:50 , Processed in 0.013194 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表