EA邦智能交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 191|回复: 1

求助:EA在运行过程中是否可以修改参数?

[复制链接]
     

1

主题

4

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-1-11 09:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助:   最近遇到了一个问题,某些货币对运行的不理想,想要修改一下参数。请问与喜爱。EA在运行过程中是否可以修改参数?修改后是否会导致现有的单子无法被平仓?以前听说EA运行了之后就不能动,否则会导致现有单子无法平仓、以及开新仓。

    恳求各位大侠帮助解答,多谢多谢!
回复

使用道具 举报

     

140

主题

1508

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14312

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

QQ
发表于 2021-1-13 20:28:45 | 显示全部楼层
可以修改参数的,不影响平仓,修改后会按修改后的策略平仓。
就比如止盈原来是100,改成50,就会按50平仓,可能有的单子已经满足了50点的止盈,就会立即平仓。
ea邦的ea修改参数后,会继续管理订单。但是你要考虑好,修改参数后会对现在订单造成哪些影响,就像上面说了,可能会有原来的订单立即满足条件开平仓的情况。
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|EA邦 - 高品质黄金外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2021-1-23 23:07 , Processed in 0.015149 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表