返回顶部

[已解决(VIP)] 对冲马丁,对冲方式改进建议,改为对冲单量总体止盈

叶开Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-3 15:32:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
挂了几天对冲马丁2.5版本发现,Nv1对冲中,点数对冲盈利是固定的,不因单量的增加而利润增加。比如:
首单0.1手,第二次0.2手,第三次0.3手加仓,对冲点数设为200点,如果第二单就开始对冲,盈利为0.1*200点,第三单开始对冲止盈还是0.1*200点,能不能改成:如果第二单开始对冲盈利为(0.1+0.2)*200点,如果第三次开始对冲为(0.1+0.20+0.3)*200点,就像总体止盈,只不过是部分单量的总体止盈,是对冲单量的总体止盈。这样盈利将大为增加,如果对冲盈利固定,则失去了加仓的意义,对冲降低风险的同时应该保证一定的盈利,加仓次数越多,回撤幅度越大的可能性越大,同时下单手数越大,稍微回撤就能实现对冲盈利,特别是NV1对冲,所以建议改为对冲单量总体止盈,更为有利,希望唐老师采纳,谢谢。
+10

精彩评论13

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-3 16:53:17
我建议你挂一年以后再做评价,你的想法不成熟,实盘一年半对冲路过
+10

叶开Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 08:30:43
4934983 发表于 2020-12-3 16:53
我建议你挂一年以后再做评价,你的想法不成熟,实盘一年半对冲路过

你试过这种方法吗,就不成熟,我以前用过类似的ea,盈利很可观,成不成熟好不好用,关键看怎么用,参数怎么设置,挂什么品种
+10

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 13:25:44
叶开 发表于 2020-12-4 08:30
你试过这种方法吗,就不成熟,我以前用过类似的ea,盈利很可观,成不成熟好不好用,关键看怎么用,参数怎 ...

我看你可能是没有完全理解这个EA的运作原理!你的要求可以直接用末单盈利对冲就好了,关闭其他的对冲方式~设置2单启动,设置盈利10点不就解决了?
+10

叶开Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-5 10:30:10
4934983 发表于 2020-12-4 13:25
我看你可能是没有完全理解这个EA的运作原理!你的要求可以直接用末单盈利对冲就好了,关闭其他的对冲方式 ...

是你没看懂,这和末单盈利对冲是两码事。。。。。。。。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-12-16 08:50:46
是有好几个人提了这个建议了,我觉得也是可以的。是可以增加盈利。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

叶开Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-16 09:44:29
唐老师 发表于 2020-12-16 08:50
是有好几个人提了这个建议了,我觉得也是可以的。是可以增加盈利。

好的,请老师写一下吧,我感觉比较实用,且更为灵活
+10

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-18 12:25:04
叶开 发表于 2020-12-16 09:44
好的,请老师写一下吧,我感觉比较实用,且更为灵活

你这个呢,我觉得用一句话概括!到达对冲条件后!开启移动止盈!是这样吧,这样是最好的,,能保利润,又不会失去利润
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-12-18 16:40:09
可以了,现在对冲马丁2.6版本的平仓计算中计算了当前要平仓的所有订单的盈亏。订单多,盈利也多。
https://www.eabang.com/bbs/forum ... amp;extra=#pid38657
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

gxfc888888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-21 14:40:00
有道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+10