返回顶部

[已解决(普通)] 找个人帮我开发个顶级EA

策略王中王Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-20 13:25:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不被其他EA影响思路·抛弃现有趋势误区·做出我想要的·最顶级的EA,寻找个有耐心有宏志的懂得MT4的语言的·助我成功
+10

精彩评论8

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 09:55:58
说说策略啊,每个人都觉得自己的策略是最牛的策略的。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

策略王中王Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-24 11:03:19
不说·······你见到过的多了去了·············要说理论黄金格拉斯趋势不少过20种·管用吗·要是我说这些是坑·你还会和我吵···········我需要帮助的是懂得函数语言就行············我要打造的不是刀子·是把钩子一样的工具·能勾牢能精准提前预知的甩钩子工具·········如果你帮助我了·你可能不知道原理·但一定是最强大工具
+10

策略王中王Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-24 11:09:49
顺便说一下·大家都在使用的其实是废物·····················都只不过在出现了趋势的情况下做的单边交易·········不知道未来·········所以只能靠点数来做双向操作·我做的是控制型·是可以控制市场的工具·听起来不可思议但确实能做到···········被动型的分析毫无用处
+10

策略王中王Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-24 11:12:29
顺便说下·在股票a中的应用在通达信是使用精准达到百分之一万的·无视种类·品质·板块·
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-9-24 14:15:17
好吧,我也不知道说什么了。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

策略王中王Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-25 21:30:02
嗯·你已经习惯于了用你的视角来审视·········所以你特别不合适做这个·····因为超出了你的想象·你只能是砍去茂密的枝叶才能看到外面的光···············于是就会不论不类········不过你可以推荐个人来·他或许会有写出一个超过你的想法·
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-9-25 23:25:18
此帖子是个精神病发的,可以忽略了
+10

策略王中王Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 16:17:46
不需要给楼上信息·我的策略当然不会是以往那种被人们习惯了的模式
+10