返回顶部

百分比对冲EA使用经验及BUG反馈

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 00:14:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
百分比对冲EA有时会出错,经过我观察,如果加载的品种是AUDUSD,就会出错,别的品种不会,我觉得应该是主从品种都是AUDUSD的原因。

经过我的使用,我觉得有些品种是很合适用这个ea的,有些不行,比如黄金就不太适合,黄金跟任何品种都对冲不了。我也交易很多年了,对各个品种也都有所了解,以我的经验,走势重合度高的品种更适合这个EA,像各种澳元和纽元的对冲我觉得是很合适的,我这边测试下来也都不错,单子不多,盈利很稳,比如奥美钮美,欧奥欧纽,等等。
还有就是一些国家的指数也非常适合对冲,比如美国的三大指数,道琼斯、纳斯达克、标普,都是美国的指数,法国指数和德国指数,大陆指数和香港指数,这些我这边加载的都是挺好的。像瑞典、挪威、丹麦货币,还有两种油,这些我觉得也适合。
不知道大家有没有什么更好的对冲品种。

+10

精彩评论13

ghostvargLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 00:23:25

用这个思路来看呢,美元和加元,邻国相对是比较稳定的吧,这样欧加欧美,奥加 澳美等,都可以做对冲,只是个想法,请朋友们做验证,并反馈。我也去挂下模拟看看。
唐老师建议增加个按钮校验对冲品种,历史偏离度80%情况都能在100%范围内的都是可以最对冲的,风险自己把控,一键检测历史偏离度。
+10

ghostvargLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 00:25:35
模拟盘,黄金爆仓了,天啊,一身冷汗,幸亏是模拟盘。10000元对冲白银都爆仓了。
+10

cccluxiangLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 08:20:54
ghostvarg 发表于 2020-7-28 00:25
模拟盘,黄金爆仓了,天啊,一身冷汗,幸亏是模拟盘。10000元对冲白银都爆仓了。
...

你用的是默认设置吧?默认的黄金白银手数比不对的,而且开仓的百分比比较危险,最好设为5/95或者0/100再试试。
+10

一招制胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 11:21:56
取经学习
+10

ghostvargLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 12:43:10
cccluxiang 发表于 2020-7-28 08:20
你用的是默认设置吧?默认的黄金白银手数比不对的,而且开仓的百分比比较危险,最好设为5/95或者0/100再 ...

黄金0.5   vs  白银0.1 开仓对冲的
+10

ghostvargLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 06:49:11

针对两个关联品种的偏差比例,思索了一下,自己简单编辑了个指标,做均化处理,觉得应该可以吧。这样开仓更科学,也许可以做到开单就赚钱。 2020-07-29_6-46-26.jpg

+10

eDliLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 10:31:27
学习学习
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 11:58:54
bug解决了。
并且增加了功能。
https://www.eabang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1183
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 11:59:32
ghostvarg 发表于 2020-7-28 00:25
...

跟黄金可以对冲的品种不好找。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。