返回顶部
  • 发帖数37
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

用AllTime这款EA目前已经慢慢稳定了

luoyingLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-16 19:16:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  好久没写论坛了,随便写写  最近也一直在研究EA邦的EA,研究好多款EA,看来看去只有AllTime这款EA还有平头哥最合适我,关于AllTime这款EA我也琢磨了很久,一直在找合适的盈利模式,目前已经找到,运行效果还不错,里面有一个K线间隔1,这是防止爆涨暴跌的,挺好用,对于我自己的用法,就是根据某个指标再结合个人的盘感来进行开仓,也不重仓,都是小手数,控制仓位,目前已经慢慢稳定,盈利了56%,还可以,希望一直稳定下去,感谢EA邦,很喜欢EA邦的EA,一直支持下去。最后附上盈利图

1.2到1.16号的盈利

1.2到1.16号的盈利
+13

最近谁赞过

精彩评论25

aomiao5000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 22:16:15
能分享下具体是怎么用的吗?让大家都参考下啊
+10

kuwutianLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-2-9 16:12:43
设置文件有没有啊?还有资金量的设置?
+10

jom1436Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-2-15 20:34:24
分享下怎么设置的   让我们参考下
+10

misshzzLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-2-16 17:27:58
顶一个............555
+10

qiuqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 13:30:30
就是来晒个盈利图,没实质东西的,果断差评
+10

wjzztadsLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-2-29 15:27:59
顶一个,希望能具体分享哦
+10

lmxLv.2 显示全部楼层 发表于 2020-4-24 19:11:40
能分享下具体是怎么用的吗?让大家都参考下啊,有钱一起赚啊
+10

liyiLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 21:40:58

能分享下具体是怎么用的吗?让大家都参考下啊
+10

断水流Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 13:49:35

分享下怎么设置的   让我们参考下
+10