返回顶部

1000美金一晚上翻12倍,这行情不常有

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-14 20:52:05

不常有都让你抓住了,厉害,用ea就是这点好
+10

zengjianwei2009Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-15 02:21:10
开仓条件技术指标楼主一个都不用吗?
+10

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-18 22:27:48
唐老师 发表于 2019-1-17 10:24
顺势加仓和逆势加仓一起用,那应该是满屏幕的单子啊。
如果加上方向的判断,不知道会不会更厉害。 ...

一月3号是黑天鹅  师老
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 18:40:12
1月3号楼上说的没错,那天是黑天鹅,楼主运气好用到的是顺势EA,还要看平台,楼主用的什么平台呢?这种行情一年也难得有一次,其他人好多爆仓了,我也是用EA,爆仓了
+10

hatcherLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 19:57:09
qiujifu 发表于 2019-4-13 18:40
1月3号楼上说的没错,那天是黑天鹅,楼主运气好用到的是顺势EA,还要看平台,楼主用的什么平台呢?这种行情 ...

我用的ICmarkets,注册地址:https://cn.icmarkets.com/?camp=31632

+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-4-14 00:25:48
谢谢楼主,恭喜你中奖。但我就倒霉了,我那天用的是Tickmill平台,本来挂的是趋势EA,平时下每一单都有设止盈损,也就每个品种最多下1-2单。那天一个品种下了好几单,风控人员手工平仓都平不了。所以这个应该和交易平台好大的关系。
+10

osenyaLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-14 12:11:38
楼主用的是什么VPS?现在不知道用哪个好,纠结中
+10

hatcherLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-15 19:37:03
osenya 发表于 2019-4-14 12:11
楼主用的是什么VPS?现在不知道用哪个好,纠结中

我用的是腾讯云的学生vps,100多一年,最低端的
+10

hatcherLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-15 19:40:09
qiujifu 发表于 2019-4-14 00:25
谢谢楼主,恭喜你中奖。但我就倒霉了,我那天用的是Tickmill平台,本来挂的是趋势EA,平时下每一单都有设 ...

应该和平台没关系,那天我看了记录,最多的开单一单是23手;后面想起来我都害怕
真的是运气,那天刚好我醒来的时候行情刚刚好还在延续,当时我就马上关掉ea,平掉所有持仓,这个ea就怕震荡行情
+10

飞天剑客Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 14:47:53
这个有点变态了
+10