返回顶部
  • 发帖数4
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

[已解决(VIP)] AllTimeEA增加功能建议

引爆激情Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 18:11:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
allTime EA是很不错的EA,我也一直在用这种方法交易。
在使用当中,跟我之前的交易方法有点出入,有些功能满足不了。
希望唐老师能考虑一下我的交易方法,加上我需要的功能:

1、开仓量计算,现在是按百分比计算仓位,能不能按固定手数来自动下单。

2、有时候加仓的订单比较多,我一般都会手动下一单,然后等保本的时候就一起平仓了,能不能增加一个保本平仓功能,当检测到当前的总盈亏大于0的时候,EA自动把单子平掉。

3、总体止盈这一块,现在是按点数和金额,能不能增加按首单和末单整体止盈,就是所有订单的止盈价,按第一单加上一个点数,或按最后一单加上一个点数来设置。我平时经常用的是按末单的一个点数整体止盈,因为行情有时候会反弹,但是可能不能反弹到按整体盈利的点位,但是会反弹到最后一笔订单向上XX点,这时全部平掉是非常合适的。

以上是我平时的交易方法,希望老师能把这个ea改进一下,满足我的要求,谢谢。
+10

精彩评论6

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 18:25:47
好的,你一改成vip我就看到了,呵呵,vip的未解决帖子少。

很快就会更新的。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 11:33:48
已经解决了,你看一下AllTime 1.8.2版本增加的功能。
https://www.eabang.com/bbs/forum ... &extra=#pid4317
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

Lv. 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 12:07:40
这EA我也在用,老师能不能也给我增加一个功能?
+10

passionLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 12:27:20
老师,这个AllTime EA我也一直在用。我也想增加点新功能,我不是vip,能给改吗?
+10

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 18:20:35
不能不能
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 18:20:59
wx_TSuRo5u6 发表于 2018-9-2 12:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说了什么
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程