返回顶部

[已解决(VIP)] allview这个ea让我少赚了不少钱

thinkpadLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-10 11:16:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老师,allview是管理账户中的所有订单的ea,我账户中订单多了的时候,我就会用到,有时候上次设置的参数,像我常用的盈利大于多少全平,这个上次设置的金额EA会自动保存,但我这次不想要盈利大于这么多,我想要赚更多,结果一打开这个ea,就达到了上次保存的盈利全平条件,就盈利平仓了。
我觉得这个ea应该不保存参数,每次加载都恢复默认参数,也就是不满足平仓条件的状态,然后由我手动重新设置,这样更合理。

+10

精彩评论8

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2022-10-10 17:52:56
如果是偶尔使用&想每次重新使用都是默认参数,那建议每次使用完之后,去mql4/files里将对应的配置文件删掉即可。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 12:05:48
更新了2.5版本,不再保存参数了。

https://www.eabang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2670

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

thinkpadLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 12:13:05
mchal 发表于 2022-10-10 17:52
如果是偶尔使用&想每次重新使用都是默认参数,那建议每次使用完之后,去mql4/files里将对应的配置文件删掉 ...

还好平掉了,行情反转,没达到我之前想设置的盈利金额,要是没平现在已经止损。
+10

thinkpadLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 12:13:34
唐老师 发表于 2022-10-11 12:05
更新了2.5版本,不再保存参数了。

看到群通知了,谢谢唐老师。
+10

andylau123Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 15:42:52
thinkpad 发表于 2022-10-11 12:13
还好平掉了,行情反转,没达到我之前想设置的盈利金额,要是没平现在已经止损。
...

所以设置好了什么就是什么   不能想着一直改,,,我已经建议老师把止损设置成  不恢复默认了  不好意思  跟你正好相反   
+10

andylau123Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 15:45:25
...

EAEA  就是让人省事儿的  不能成交一次   我设置的又全没了    还得人为去设置   那跟EA不久相悖了吗
+10

andylau123Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 15:45:59
...

EAEA  就是让人省事儿的  不能成交一次   我设置的又全没了    还得人为去设置   那跟EA不就相悖了吗
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 15:49:21
andylau123 发表于 2022-10-21 15:45
EAEA  就是让人省事儿的  不能成交一次   我设置的又全没了    还得人为去设置   那跟EA不就相悖了吗 ...

你们俩说的是两回事。
+11

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。