返回顶部

sto ea浮亏比较高

mu088Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-1-5 17:55:55
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
+10

pbkayiLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 21:33:23
找到一款心仪的稳定运行的ea太难了,
+10

lishanwenLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-1-17 10:01:05
虚心学习,虚心学习,虚心学习,虚心学习
+10

15317167Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-1-18 20:16:08
被爆仓弄怕了。哪一款比较好用呢,大家推荐一下吧。
+10

15317167Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-1-18 20:17:02

被爆仓弄怕了。哪一款比较好用呢,大家推荐一下吧。
+10

15317167Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 17:33:02
有没有详细的参数设置?谢谢了。谢谢了
+10

15317167Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 17:33:43

有没有详细的参数设置?谢谢了。谢谢了。太多了都研究不过来。
+10

pc10201Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-1-23 11:32:38
15317167 发表于 2021-1-19 17:33
有没有详细的参数设置?谢谢了。谢谢了。太多了都研究不过来。

都是默认参数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+10

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-2-8 07:40:11
牛比的sto,跑了一两年还能继续下去。
+10

abingLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-2-13 14:14:08
wjwj999 发表于 2020-12-14 09:58
所以我的账户已经爆掉,还是需要改进

我的方案是:仅供参考  1:整体止损控制在30%

2:  最大加仓5层
3:  盈利出场关闭
4:加仓倍数1.5
5:1千美金为例    0.01  29个品种
6:周五不做单
7:加仓间隔M30
8:亏损加倍2.0
+10