返回顶部

[已解决(VIP)] 移动止盈请问要怎样使用?我的变止损是什么情况?

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 23:32:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位大神,我在用EA邦的平仓条件:移动止盈功能有点迷惑,不理解!请求各位朋友解惑,谢谢!启动点数:3000点,止盈点数1000点,
我用这个功能回测会变成止损,不知是啥情况呢?

在此向各位求教一下,看看我的问题出在那里?

我对移动止盈功能的理解如下:
例如我下1手空单,下跌行情盈利3000点后,就会启动这个移动功能,保住最少1000点的利润,如果盈利3000点后回调2000点,剩下1000点利润时就会自动平仓。

如果我空单盈利方向没变,一直连续下跌,应该这个1000点的止盈,就会一直在慢慢移动盈利,保的利润越来越多,整体到6000点的时候,应该移动到2000点的止盈了吧,,此时盈利6000点后行情没有继续下跌,回调4000点后,剩下2000点利润就会自动平仓,不知这样理解是否错的呢?

MT5回测黄金XAUUSD截图如下:
QQ截图20211121233224.jpg 1.jpg

+10

精彩评论4

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 23:57:30

经过多次测试,发现EURUSD开空单,开多单,移动止盈功能都是一切正常执行的,没有任何问题,
目前我只在XAUUSD黄金的回测上才遇到不能正常执行这个:移动止盈,
可能是个别品种会有这种BUG存在,我也不知算不算BUG,是不是只有我电脑才遇到,
希望站长和各位EA邦的老师们可以查查看是否有问题,如果有建议修复一下,谢谢!
+10

chenliguiLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 09:06:30
设置有问题吧,你的黄金报价小数点是两位,你设成3000就是30美金
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 11:44:08
请查看帮组手册,里面有详细的说明,谢谢支持!
+10

安定恭和Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 13:41:19
学习一下
+10