返回顶部

[VIP会员] Glue(全自动持赢突破)建议增设反向开仓

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 09:46:04
唐老师 发表于 2021-7-24 16:26
我没太明白反向开仓呢?

虽然我也没看明白楼主打的一堆字要表达什么意思,但是我猜他说的可能是在GLUE出信号第一笔开仓时同时双向开仓,然后在第一笔GLUE的单子不管是盈利还是亏损平掉后反向的开仓就停止,建议楼主把内容再重新梳理一下,确实让人看不出讲的是什么东西,比如说自己的新思路,还是需要增加新功能等等,表达清楚。
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 09:46:30
我没太明白反向开仓呢?

虽然我也没看明白楼主打的一堆字要表达什么意思,但是我猜他说的可能是在GLUE出信号第一笔开仓时同时双向开仓,然后在第一笔GLUE的单子不管是盈利还是亏损平掉后反向的开仓就停止,建议楼主把内容再重新梳理一下,确实让人看不出讲的是什么东西,比如说自己的新思路,还是需要增加新功能等等,表达清楚。
+10

hangyejiadaoLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 10:17:03
yyds
+10

xinmomo520@qq.cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 21:14:57
我没太明白反向开仓呢?

简单的说就是

Glue进场开第一单的同时反向开仓也进场,反向开单的止盈止损线正好同Glue反着来。

第一条线,多单止盈线。(反向开仓空单止损线)
    第二条线,多单做单线。(反向开仓空单做单线)
    第三条线,空单做单线。(反向开仓多单做单线)
    第四条线,空单止盈线。(反向开仓多单止损线)

反向开单只有Glue进场开第一单的时候触发,并不随同Glue突破加倍而再次进场。
+10

xinmomo520@qq.cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 22:57:35
唐老师我又梳理了一下,这样比较好,简单点:

1、移植最新的ALLTime EA面板;
2、增加反向加仓功能(单选,即打开反向开单功能后,正向信号不开单);
3、增加触发总体止盈、总体止损后删线(GLUE的四条线)功能;

+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 11:14:53
xinmomo520@qq.c 发表于 2021-7-27 22:57
唐老师我又梳理了一下,这样比较好,简单点:

1、移植最新的ALLTime EA面板;

没看明白,GLUE不开单那就是用GLUE信号做反向单喽?那方向错了止损之后怎么办?
+10

xinmomo520@qq.cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 15:40:10

反向方向错了,就会直奔止损线去了,但是止损线是原来的止盈线,所以需要设一个主动删除线的机置,那就是增加"总体止盈或止损"删线功能。
+10

37046hxjLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 12:57:18
半自动的也可以这样做哦
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 14:50:41
xinmomo520@qq.c 发表于 2021-7-28 15:40
反向方向错了,就会直奔止损线去了,但是止损线是原来的止盈线,所以需要设一个主动删除线的机置,那就是增 ...

楼主的思路我的理解是出GLUE信号时第一单不按GLUE的方向做,而是开一个反向单,如果价格没按开仓的方向走而是反向了就止损,同时原GLUE的方向是盈利而结束这轮,如果按反向单的方向走那么就止盈,而原GLUE策略这时继续开第二个单子,以后继续按GLUE的策略开平仓,就是说如果第一单盈利那么就对冲掉原GLUE第一单的亏损,其实对震荡期后面的巨大仓位来说第一单不论怎么对冲都发挥不了太大的作用,因为第一单的手数是最小的。或者我的理解还不对,现在就等MT5版更新后再试一下吧。
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 16:32:13
GLUE的问题就是碰上反复震荡期的不断止损加倍开仓导致爆仓,其实用第一笔开反向仓的方法对防止爆仓的效果微小,还不如想办法在GLUE信号的出现上做深一点的研究,让信号出现的再精准一点才是更实用的办法。
+10