返回顶部
  • 发帖数774
  • 粉丝0

外汇保证金市场多年老散户,多年丰富经验老韭菜。

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • EA邦VIP

EA邦vip会员
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员
返回列表 发新帖

[已解决(VIP)] 对冲马丁EA 3.6.1 代码优化建议

cnsdlcLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 22:29:42
MT4\MT5能在LINUX环境中运行?还没试过。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 23:39:51
唐老师 发表于 2021-6-18 20:19
形态开平仓用到了这个指标。这个指标其实不是系统指标,相当于是自定义指标。
您先试试3.7版本,那个为0的 ...

不清楚EA是不是调用系统指标,但是我查看了下MT5客户端里本身组件,形态开仓加仓用的的 zigzag指标,MT5系统里是有带这个指标。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 23:43:58
cnsdlc 发表于 2021-6-18 22:29
MT4\MT5能在LINUX环境中运行?还没试过。

可以的。我是win2016 和 Ubuntu 混用的。
我有多台独立实体服务器,运行各种EA很久了。
在Linux下(我是用Ubuntu系统),即使是调用各种dll文件的EA也是可以正常稳定运行的。

没有出现过程序上的问题。
+10

w171802810Lv.4 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 23:46:29
ymk0577 发表于 2021-6-18 23:43
可以的。我是win2016 和 Ubuntu 混用的。
我有多台独立实体服务器,运行各种EA很久了。
在Linux下(我是用 ...

对冲马丁分别挂不同货币不会出现矛盾吗?比如订单管理分不清楚
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-18 23:55:04
w171802810 发表于 2021-6-18 23:46
对冲马丁分别挂不同货币不会出现矛盾吗?比如订单管理分不清楚

分别挂不同品种上不会出现矛盾啊。它在单品种模式下,只会管理你所加载的对应货币对上。
即使是使用同一个魔术码,但是因为货币对不同,所以也是各管各的。

按照实际情况来说,我现在就有一台服务器上有个号是这样的。
同样也是29个品种,但是我是29个窗口分别都加载了对冲马丁。
通过手动复制设置EA的配置文件,使用重命名的方式,做了对应的29品种的配置文件。
然后直接逐个加载到货币对窗口上。
以上这种直接复制设置文件的方式,导致了我EA都是用一个魔术码37568(这个魔术码是我之前通过手动修改配置文件设置的),然后就是29个单品种的对冲马丁使用了相同的魔术码,但是没有出现互相干扰的情况。

关于设置文件的路径  数据文件夹下\MQL5\Files目录,Hedging_EA_v3.7GOLD.csv 这个文件就是了。GOLD对应的是你所设置的品种,比如EURUSD。

使用记事本打开编辑这个文件,开头就有一个,moShuMa*37568 这样的字符,其中*号后面的数字就是 魔术码,可以随意自定义。
或者有时候做了交易客户端迁移,EA版本升级或各种其他意外导致需要重新设置EA的时候,此时如果这个交易号内还有EA产生的订单,那么就需要用到这个魔术码。将这个魔术码修改为和之前的一致,新加载的EA即可继续管理之前EA产生的订单。
MT5中魔术码:将鼠标移动到EA产生的订单上会出现浮动提示, 专家 ID xxxxx ,这个xxxxx对应的就是EA的魔术码。

+10

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 07:25:39
一个ea上只少挂几个是否会好些,比如一个ea上只挂3到5个货币对
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 05:15:35
lg038211 发表于 2021-6-19 07:25
一个ea上只少挂几个是否会好些,比如一个ea上只挂3到5个货币对

谢谢你提醒了我这个事情,光想着29个品种不能正常使用,没去试试少一些是什么情况。
等周一我试试看,如果少加载几个会正常的话,那么至少能说明是EA的问题,而不是我的问题哈哈。

+10

gxfc888888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 05:25:06
ymk0577 发表于 2021-6-20 05:15
谢谢你提醒了我这个事情,光想着29个品种不能正常使用,没去试试少一些是什么情况。
等周一我试试看,如 ...

问题解决了吗?
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 21:04:33

EA邦更新了新版,暂时没有问题了
+10