返回顶部
  • 发帖数2
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

EA邦的模式和客服态度有问题

安宁Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 07:16:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、先说一下我的遭遇,我之前做股票的,在EA邦这里了解了EA,很感兴趣,入了100美金, 然后我让EA邦的官网客服推荐EA,结果他给我发了个暴仓是怎么回事的一篇文章,我还没交易呢,你就先跟我说暴仓,我是打算先用小账户试试,后面还有5万美金呢,上来就说暴仓,我都不敢用了,客服态度也不好,我是用户你就得给我提供满意的服务,也不是没有对比,跟别的团队比,你们的态度就是不行,这是我不爽的第一点,客服态度问题。
2、我让客服给我推荐EA,结果他没有给我推荐EA,他让我上网站,喜欢哪个EA自己试,你知道别的团队做的有多好吗?人家没有这么多EA,就几款EA,直接用就行,也有几年的盈利截图,我看每个月盈利平均都有20%,虽然每月收几千的费用,但是对用户来说省事,人家有售前,售后,态度好的很。

像你们EA邦说的,我要自己研究的话,那还用Ea干嘛,用Ea就是为了躺着赚钱的,我觉得你们Ea邦的模式有问题,你们还处于EA领域的初级阶段,你们的用户肯定也是一群不了解EA的小白。
+10

精彩评论35

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 21:04:38
知道你了,我也回看了客服qq的聊天记录。

1、你说的第一个问题,客服态度问题,这个确实存在,我们客服有时候态度不好,我们官网客服QQ是由技术人员轮流做。
我了解了一下,有时候呢,用户也有一些问题,比如很明显要被别人骗了,这人还往火坑里钻,老师有时候就生气,就觉得这人怎么一点分辨力都没有,说话就不客气。这是一方面,还有的时候网站上明明有教程,给了教程,看都不看,又同一个问题问几遍,老师的态度就不行了。
客服态度问题,我们会认真反思,大家统一口径,跟淘宝客服学习,争取以后能做到亲、亲、亲、亲的跟大家聊天,相信这样大家的感觉会好一些。
我们也没有给用户的电话回访,甚至连网络回访都没有,不像别人团队的销售工作做的那么好,别人会一直在跟进用户,我们没那个人力,我们没有销售部门,希望你能理解。

2、关于推荐EA这一点,我看了聊天记录,我觉得客服是对的,你应该在了解一款EA的情况下再进行使用,这是我们的理念,所以客服建议你做回测,选择自己喜欢的EA,这一点没毛病。当然,你连回测和模拟盘都懒的用,想躺着赚钱,拿EA直接实盘,这也没什么,只是我们不建议这样做。

3、至于你说的,我们是否还处于EA研究的初级阶段,我不好说我们是全国领先之类的话,我们永远都在虚心学习,我觉得你是不是还处于使用Ea的初级阶段呢,也许随着时间的推移,你可能会认识到这一点。

最后还是祝你交易顺利,我们现在不会对任何其它平台进行点评,得罪人太多了,也没好处,平台问题你可以自行查询。

还有一点要说的,如果你以后觉得我们的理念是对的,或者你被骗了,随时欢迎你回来,祝身体健康,事业顺利。

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 01:17:48

别的不多说,我不是EA邦官方人员,不了解具体情况如何。
针对的上面的问题,我觉得有必要提醒几点。

1. 是我的话,我也会先发风险提醒给你,单单给你看盈利不给你看风险的平台,绝对不是什么正经平台。

2. 用着免费的服务,就不要想着收费的质量。不要说自己要入金多少多少的,你没入金那么多,没有如果这回事,再者你入金再多也不是给EA邦。你要说如果,我也能说我要入金千万美金呢。现实是,我自己的账户资金杂七杂八的全部合起来也才30来万美金,在EA邦开户做实盘测试EA这么久以来,我单独开设在EA邦名下的交易账户合起来也才10来万美金,交易每个月也没多少手,真不好意思。虽然开户在EA邦名下,他们会有佣金,但是正规平台是没有黑平台那么夸张的佣金的,而且必须是有交易产生才会有佣金,一手也就没多少美金。

3. 别的团队的EA用的多好,我想你是要一款越简单越好的EA,最好是什么都不用动就可以把钱赚了的EA。恕我孤陋寡闻,我测试EA这几年来,目前没遇见过这样的EA,如果有,请介绍给我。

PS,个人不完全统计(只多不少),截止目前,包括但绝对不限于EA邦的EA,大约实盘测试EA应该也差不多有不下千个了,中间实盘测试EA导致的亏损约是5万美金左右。不要问我为什么不模拟盘测试,我从来都是先本地回测,再模拟盘,然后上实盘,一套筛选下来,能合格的EA目前没有多少。很多EA回测很好看,模拟盘也过得去,实盘么就趴下了。胜在个人稍微有那么丁点经验,手动操盘能微微盈利一丢丢,不然还真心实盘测试不起。

4. EA邦的EA不适合小白使用,无论是手动交易上的小白,还是EA上的小白。个人建议,不愿意学习的小白远离EA,注意我说的是不愿意学习,希望天上掉馅饼的小白。当然如果你愿意学习,欢迎加入。

5. 出金的汇率差,这个你让EA邦赔,我觉得挺有意思的。你是有钱给EA邦了吗? 你要赔偿,这个简单,自己联系开户平台。这个全世界通用,哪里入金联系哪里。

6. 什么月利率20%, 什么几年的盈利截图,我想说这些我也有,人家收费几千,我只收费你盈利的30%,不盈利不收钱。但是小几万本金的就不要来了。

7. 本人喜欢交朋友,欢迎随时找我吐槽,来者不拒。无论是你,还是看见本贴的其它朋友,交易上要是遇到什么问题,我很乐意交流。

+10

天道酬勤Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 11:21:21
EA邦不是你想的这样啊,应该是你对EA还不了解吧,按说你做股票的,应该是明白道理啊。
你不会是被人家的盈利截图给洗脑了吧,现在跟你说什么你肯定都不信,你说的那个团队月盈利20%,盈利截图发出来看看,是什么平台?
+10

安宁Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 11:38:36
天道酬勤 发表于 2019-12-5 11:21
EA邦不是你想的这样啊,应该是你对EA还不了解吧,按说你做股票的,应该是明白道理啊。
你不会是被人家的盈 ...

名称叫:佰益,盈利截图不知道怎么发到这上面,正在入金这个平台,先入5000试试,感觉还不错,公司很正规,关键是人家的服务好,花钱在EA邦这里受气,我有病。
正在把在这里入到XM的100美金出掉,出金的汇率差我得让ea邦赔我。

***************   以上是原文,下方文字由版主ymk0577编辑说明   *****************

不清楚楼主的具体平台名称,如果楼主你说的 佰益 是我所了解的 佰益汇环球(https://www.byfx.com/) 的话,请注意甄别真假平台。
以下附上资料;

在佰益汇环球官网查询得知,
佰益汇环球 (BYFX Global) 为英属开曼群岛金融管理局(CIMA)注册机构,证券投资业务牌照(SIBL)号码1458866

通过开曼CIMA官网监管查询,
佰益汇环球宣称的开曼CIMA监管有查到相对应的平台名称,但CIMA上并未登记平台网址。
该平台宣称受开曼CIMA监管,监管号为1458866,经查询,在CIMA官网输入“BYFX Global”有查询到一家名为BYFX Global Co., Limited的公司。

关于楼主所说的别的团队,在佰益官网平台有公告,有几条需要注意的公告,请注意查看。
1. 重要通知-终止向中国客户提供外汇及差额合约交易业务,地址 https://www.byfx.com/zh/Important-Notice-to-China-Customers
2. 佰益的严正声明,这个一共发了两次,说明情况严重。
两个公告的地址分别是 https://www.byfx.com/zh/news/fraud-alert-20191023/https://www.byfx.com/zh/fraud-alert-20191105

+10

785334986Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 15:27:35
安宁 发表于 2019-12-5 11:38
名称叫:佰益,盈利截图不知道怎么发到这上面,正在入金这个平台,先入5000试试,感觉还不错,公司很正规 ...

你这样的人迟早亏完,鉴定完毕。你是吃亏太少,没学会走路就可以飞了。
EA邦的服务可能不像你说的平台那么殷勤,因为没指望赚你的亏损钱。
+10

cccluxiangLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 19:21:49
通篇充斥着自以为是,你的学费还交的远远不够,EA邦好心好意,不愿意收你学费罢了,算了懒得跟你废话
+10

liushenLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-5 19:30:04
安宁 发表于 2019-12-5 11:38
名称叫:佰益,盈利截图不知道怎么发到这上面,正在入金这个平台,先入5000试试,感觉还不错,公司很正规 ...

这位是过来打广告的吧,鉴定完毕。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 02:03:06
不清楚楼主的具体平台名称,如果楼主你说的 佰益 是我所了解的 佰益汇环球(https://www.byfx.com/) 的话,请注意甄别真假平台。
以下附上资料;

在佰益汇环球官网查询得知,
佰益汇环球 (BYFX Global) 为英属开曼群岛金融管理局(CIMA)注册机构,证券投资业务牌照(SIBL)号码1458866

通过开曼CIMA官网监管查询,
佰益汇环球宣称的开曼CIMA监管有查到相对应的平台名称,但CIMA上并未登记平台网址。
该平台宣称受开曼CIMA监管,监管号为1458866,经查询,在CIMA官网输入“BYFX Global”有查询到一家名为BYFX Global Co., Limited的公司。

关于楼主所说的别的团队,在佰益官网平台有公告,有几条需要注意的公告,请注意查看。
1. 重要通知-终止向中国客户提供外汇及差额合约交易业务,
地址 https://www.byfx.com/zh/Important-Notice-to-China-Customers

2. 佰益的严正声明,这个一共发了两次,说明情况严重。
两个公告的地址分别是 https://www.byfx.com/zh/news/fraud-alert-20191023/https://www.byfx.com/zh/fraud-alert-20191105

+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 09:52:57
平均月盈利20%,我且不算复利,这一年下来就是240%,好牛逼
年利率按照复利算的话,10年下来可以翻20万倍,5万美元就变成了100亿美元,再有个两三年全球首富指日可待,羡慕楼主
+10