返回顶部
  • 发帖数47
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

[已解决(VIP)] Sto Victory多品种版的一点建议……。

ccstyleLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-29 15:27:13
313193181 发表于 2019-8-29 15:07
催更,只挂一个图表就挂了所有品种,一下单就 有了止盈止损,不加仓不扛单,入场策略又好。

STO多品种离传 ...

这个你是挂默认参数吗? 我咋都是要抗单的。。。
+10

313193181Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-30 01:23:12
ccstyle 发表于 2019-8-29 15:27
这个你是挂默认参数吗? 我咋都是要抗单的。。。

把盈利出场关闭就会按策略止损止盈出场了,,它的出场条件是上穿均线就平仓(无论是盈利还是亏损)。可是我发现的问题是如果单子做反了,再来个加速亏损个一二百点还没有上穿均线平仓时,那对于短线来说真不知是平仓好还是不平仓好。

所以我提出的改动是:一下单子就给个固定的止损.如40点,50点.60点,自己设置;并多少时间内不开此品种的单子。对于短线来说下单后亏损个5、6十点一般说明此单子做错了,我是这样理解。

有人会说可以手动平,那STO多品种EA常常会开十几个品种,你怎么平,你舍得平仓吗?
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 15:40:54
313193181 发表于 2019-8-30 01:23
把盈利出场关闭就会按策略止损止盈出场了,,它的出场条件是上穿均线就平仓(无论是盈利还是亏损)。可是 ...

加硬止损是可以的,但是多少时间不开这个品种的单子,这个功能有点难。
要不就先加一个硬止损吧。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 20:32:19
加了个硬止损功能,多长时间不开单子的功能不好加。
到下面下载3.0版本。
https://www.eabang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=73
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

hxdxlcmLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-1-12 21:29:48
真是好EA
+10

有梦想的少年Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-2-18 17:35:07
你好,问下,你用这个现在运行的怎么样了? 你用固定止损,一般设置多少点比较合适?  我还在测试,打算开会员呢,麻烦告知下,谢谢
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2020-2-22 00:45:09
有梦想的少年 发表于 2020-2-18 17:35
你好,问下,你用这个现在运行的怎么样了? 你用固定止损,一般设置多少点比较合适?  我还在测试,打算开 ...

EA邦有公布实盘观摩连接,你可以进去查看运行情况.
+10

shixuanyongLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 23:10:41
唐老师 发表于 2019-11-27 20:32
加了个硬止损功能,多长时间不开单子的功能不好加。
到下面下载3.0版本。
https://www.eabang.com/bbs/foru ...

下载后不能测试就显示到期老师
+10

iris20kdiLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-8-18 18:50:08
谢谢,非常感谢,尽快学习下
+10

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-8-31 00:09:57
313193181 发表于 2019-8-15 15:33
它的止损策略是上穿均线就平仓,但行情一直不上穿均线呢?那就造成较大亏损。

我要求 是不改变此EA的任 ...

该品种一周不开仓啊  但是一直没给我们加上去
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程