返回顶部

今年1月份到现在,总共出金18000美金,感谢EA邦

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-24 12:45:16
wanlainet 发表于 2019-8-23 09:54
笑死我了,亏成狗,还出金18000,你是来骗订阅费的吧。

我就说  用啥ea那么厉害呢   原来是吹的?
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

wych1100Lv.1 显示全部楼层 发表于 2019-8-27 17:26:34
顶一下 赚金币,兄弟你还是自己手动做的单子啊
顺势加仓了吧
+10

cheetorLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-28 11:40:11
自己手动做的单子 而且还亏成狗!!!骗订阅费的。
+10

zhou2849074688Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-9-6 15:04:59
厉害厉害
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-9-20 21:32:16
赚金币赚金币
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-9-22 16:26:20

厉害了....
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-9-24 09:16:38
呃。。到底是真的还是假的。。。
+10

olive666Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 10:49:39

看一下,学习
+10

aaa110Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 11:03:25

顶一下,赚金币
+10

hatcherLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-1 11:05:03
wanlainet 发表于 2019-8-23 09:54
笑死我了,亏成狗,还出金18000,你是来骗订阅费的吧。

这是我的3号账户,我2号账户出金18000咋了,而且是在我发的数据都是在6月份之前。后面我是亏了,但不是ea亏的,是我自己手动交易亏的,后期我都没用ea,最起码我现在外汇总体来说是赚钱的,虽然也不多,也就将近7万rmb;酸了吗
+10