返回顶部
  • 发帖数34
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

被EA骗了

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-14 20:49:24
q871117148 发表于 2019-3-8 02:50
国内EA平均水平差是因为做假EA成本低速度快骗一波后改头换面又继续,很少有真正愿意搞EA的 ...

是的,真正做EA的太少了,之前我嫌eabang的用起来太麻烦了,就换了别家的,算是傻瓜ea,直接用就是了,省事倒是省事了,完蛋也快。折腾了一圈又回过来用ea帮的了,开始是麻烦了点儿,但是靠谱,直到现在一直用着,是我想要的效果,真的要谢谢eabang的老师们了。支持真正做ea的!
+10

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2019-3-14 21:10:51
老赵家 发表于 2019-3-14 20:49
是的,真正做EA的太少了,之前我嫌eabang的用起来太麻烦了,就换了别家的,算是傻瓜ea,直接用就是了,省 ...

你用的啥
+10

天道酬勤Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-15 13:01:34

就是这么一波人,跟微信上卖保健品的没区别,天天发盈利截图,骗了之后再换个号,继续骗。
之前大宗商品骗了一波人,之后邮币卡骗了一波人,之后外汇黑平台骗了一波人,发行各种币骗了一波人,现在又用EA开始骗人,反正你的贪心一起,就容易上当。
我早年也被骗过,现在我只相信我自己,我不相信别人。用Ea邦的Ea至少开仓平仓加仓止盈止损这些策略我清清楚楚,策略能不能盈利我心里有数。
具体策略我不说,因为一个盈利的方法用的人越多越不灵,我可以告诉你,fibo马丁和alltime你玩透了绝对能盈利,而且还不止一种方法。
+10

天道酬勤Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-15 13:04:42
就是这么一波人,跟微信上卖保健品的没区别,天天发盈利截图,骗了之后再换个号,继续骗。
之前大宗商品骗了一波人,之后邮币卡骗了一波人,之后外汇黑平台骗了一波人,发行各种币骗了一波人,现在又用EA开始骗人,反正你的贪心一起,就容易上当。
我早年也被骗过,现在我只相信我自己,我不相信别人。用Ea邦的Ea至少开仓平仓加仓止盈止损这些策略我清清楚楚,策略能不能盈利我心里有数。
具体策略我不说,因为一个盈利的方法用的人越多越不灵,我可以告诉你,fibo马丁和alltime你玩透了绝对能盈利,而且还不止一种方法。
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-16 12:17:11

那个趋势EA加上AllTime,我发现AllTime真是万金油,配合其它Ea或是手动交易都非常给力。
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-16 12:17:47
天道酬勤 发表于 2019-3-15 13:04
之前大宗商品骗 ...

避免上当最好的办法就是把他们从手机里删了,相信自己才是对的。
+10

mickeyLv.1 显示全部楼层 发表于 2019-3-21 11:15:13
天道酬勤 发表于 2019-3-15 13:04
之前大宗商品骗 ...

我也是被这些人骗过,微信上加人,天天发盈利,包装EA,华尔街EA,逍遥EA,反正名字起的很唬人,其实就是个马丁。
都是贪心做怪,谁信谁上当。
+10

qq2110381994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 13:46:48
这个也 是会骗人的
+10
爱华avatrade平台开户代理号填110801的用户,可获得EA邦所有EA的永久授权,每月交易达标,提供服务器免费使用。
提供交易账户托管代挂服务,帮助配置Linux系统MT4/5 EA的运行环境以及远程

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-4-10 18:29:41
市场EA好多骗子啊,学费交多了
+10

飞天剑客Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 14:59:41
所以一定要小心
+10