返回顶部
  • 发帖数66
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

[已解决(VIP)] alltime功能增加建议

世界的一角Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-13 09:17:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老师,我想对alltime增加一个功能,因为我做单还是比较准,我的问题是经常拿不住利润,现在EA上的顺势加仓我也用过,现在的加仓是等距的,能不能把加仓改成按盈利加仓,就是开了第一单之后,盈利超过多少个点,比如100点,加第二仓,加仓后,这二笔订单整体盈利100点后加第三仓。。。。这样加仓的结果是,随着盈利的提高,加仓会越来越密集,而且我同时会开启EA的盈利止盈功能。这种方法的结果一定是要亏就亏第一单,要赚的话就是大赚,这就是我的方法。

+11

最近谁赞过

精彩评论23

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-11-23 08:20:16
功能看到了,是个好建议,你做的做单方法和账户能不能给大家观摩一下啊。
+11

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

世界的一角Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-23 18:18:47
可以,我正准备开个新账户做。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-11-25 17:29:12
已经开发完了,ea星期一会放上来。
试了一下你说的设置方法,下图是11月23号欧美的空单,方向判断正确,盈利不断增加,然后加仓密度不断增加,盈利继续增加。
方向判断正确的话,可以大赚,如果第一单判断失误,顶多损第一单。
由于打开了整体止损,-10点的意思就是盈利10点止损,这时就肯定是只赚不亏了。
确实可以实现小亏大赚,星期一会把ea放上来,也希望你能把你的账号观摩给我,可以让更多人学习。
+11

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 10:35:58
已经放上来了,下载2.0版本。
https://www.eabang.com/bbs/forum ... &extra=#pid4317
+11

最近谁赞过

aomiao5000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 10:54:54
那如果加了几单之后行情反向呢
+10

世界的一角Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 21:51:33
aomiao5000 发表于 2018-11-26 10:54
那如果加了几单之后行情反向呢

有总体止损,至少也能保本
+10

kamanqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 01:35:34
唐老师 发表于 2018-11-23 08:20
功能看到了,是个好建议,你做的做单方法和账户能不能给大家观摩一下啊。 ...

这就是我想要的顺势功能!太棒了
+11

最近谁赞过

飞鱼Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-28 12:14:05
学习了  
+10