返回顶部

[策略] 分享一套已有8个月的数据的参数

家住南城Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 12:24:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是这个EA运行这几个月的情况,几千的一个小账户,将近50%,不过这不重要,我觉得重要的是思路。
这是我找唐老师定制的EA之一,相当于是Hedging这个Ea的修改版本之一。
把一些我需要的参数放到了自定义参数里,这样我可以自己用电脑优化出一些参数。
我相信一些有心的朋友,你们已经明白我的意思,你们也可以用优化功能自己找到适合自己的参数。
这几个参数是跟优化的方向有关。
比如你想要让MT5自动优化一些参数,优化出的参数的最大一笔订单的亏损小于500,最大浮动亏损小于1000,盈利金额大于1000,单量大于300,优化方向以余额最大的方向来找参数(或者以余额除以亏损的方向来找参数,我个人喜欢这个),这样呢,mt5会自动去寻找一些满足你设置条件的好参数。

下面的那些个参数是跟EA面板上的一些功能对应的。
比如自动多单开仓,就是自动面板上的多单开仓按钮,这些我就懒的细说了。

最上面的那个账户我加载不止一个品种,每个品种参数不同,我这里把ea文件和一个GBPUSD的参数放上来,其它品种的参数,各位自己去优化吧,按你自己的喜好。
EA下载:
Hedging_EA_v3.8.8.3_maSto_web.ex5.zip (758.51 KB, 下载次数: 518)

GBPUSD参数:
gbpusd_6957_m1.zip (1.19 KB, 下载次数: 440)

今年又要过去了,今年的成绩没有去年好,应该要少个几十万,到年底再跟各位朋友汇报今年的情况。
愿共同进步。

评分

kevilleong + 5 赞一个!
稳稳的暴富ing + 5 + 1 + 5 很给力!
dell + 1 + 1 + 1 神马都是浮云
唐老师 + 1 + 1 + 1 很给力!

+130

最近谁赞过

精彩评论374

CENKLABLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 14:08:40
感谢大佬
+10

dellLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 15:27:57
这个好,感觉我又解锁了一项新技能。
+10

duanhao321Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 15:51:00

积分143

板凳
发表于 21 分钟前 | 只看该作者

这个好,感觉我又解锁了一项新技能

+11

最近谁赞过

大河弯弯Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 15:57:55
感谢分享
+10

凡尘一笑Lv.2 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 18:13:48
感谢大佬分享,您的每一篇文章都舍不得错过
+10

1626799Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 18:53:25
很好,提供了一个很好是模板。
+10

dubolongLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 20:29:57
学习一下
+10

小小奔牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 20:31:06
感谢大佬,满满的干货!
+10

josh_songLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 20:52:07
感谢大佬
+11

最近谁赞过