返回顶部

[已解决(VIP)] 对冲EA的v3.8.8.5没有MT4版本吗?

关闭 [复制链接]
vinjhtLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 13:21:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题
+10

精彩评论13

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 09:02:37
首先Ea邦非常感谢各位朋友的支持,特别是ymk0577版主,您对Ea邦的贡献大家都看的到。

EA邦论坛的和谐氛围需要大家保护,因为很多论坛已经沦为发泄情绪的骂场。

关于MT4的问题,其实很简单,因为EA在国内是个非常小众的市场,所以我们人员有限,没有人员同步开发mt4,所以我们先开发mt5,因为mt5转mt4虽然工作量也很大,但还是要比mt4转mt5容易,所以我们优先开发mt5,mt4一般要等同天才同步。
这是没办法的,我们仅靠收取软件使用费,市场小,收入有限,前几年团队几次都在解散的边缘,后来减少了人员,现在才算是稳定了。

在我看来,无论是交易,还是生活,还是论坛里沟通,都是修行,咱们交易者要控制心性,佛法中叫三毒,也就是贪、慎、痴,这个我不展开说,做交易久的人都遇到过,都懂,在佛法中,贪和痴的果报是饿鬼和畜生,慎心的果报是地狱,是最重的。

这个世间本来都是假象,交易更是这样,像经上说的:“万法由心想生”,像交易,钱,山,这些事物和名词仅仅只是一群人的共同想像而已,一群人认可这种交易游戏,所以交易就有了,钱也是这样,买卖双方认可一张纸的价值,这张纸就有了价值,像“山”这种名词也是一样,你说一堆土加上石头再加上一些树的组合就是山吗?那多少立方米,多少组合才是山呢,多一立方米或是少一立方米之后呢,还叫山吗?叫做“山”只是因为大家都认可这是山,这是人的共同想像。

就像量子力学的最新发展方向,这个世界有两种存在方式,一种认为物质真的存在,一种认为物质并不存在,物质只是给我们的共同感觉,现在有些科学家可能更倾向于后者。就像我现在手摸在键盘上,键盘有一种形式是真的存在,还有一种存在形式是的存在只是它给我手的一种感觉,和给别人的一种共同感觉。这个我不多说了,你们可能觉得我在搞玄学。不过科学的进步不就是先假设一个不存在的概念是存在的,然后想办法去证明他吗?禁锢了思想,科学又如何进步,所以无论多疯狂的想法,只要不害人,都应该包容。

当年龄的增长,我明白一些道理之后,当有人惹我的时候,我知道锻炼自已的机会来了,刚开始遇到烦恼时,我会这么想:
1、这个世界都是假象,没什么好生气的。
2、我不能跟不如我的人生气,因为这样的结果会抬高别人贬低自已。就像这个道理:有些不出名的明星总是骂比自已出名的明星,如果出名的明星回骂,那么不出名的明星就跟着出名了。

不应该逃避情绪,应该主动拥抱它,用一颗慈悲心,去爱每个人,每件事,因为很多时候,每当有人让我情绪有波动的时候,我想明白了一些道理,对治了这种情绪之后,这正是我进步最快的时候,我感谢生命中遇到的每个人每件事。

这个帖子被高老师关闭了,因为就像上面说的,和谐的论坛氛围需要保护。
我觉得很多时候我们只是被情绪控制了而已,聪明人一下就想明白了,就像有个山洞,黑暗了几千万年,一束光照进来的那一刹那,千万年的黑暗一扫而空。

+11

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

vscrnkLv.2 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 17:02:00
服了,现在各类指标都是MT4,只搞个MT5用个鸡毛
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:46:08

尽管新版本功能更多,但是程序不是版本越新越好。
另外MT5和MT4的代码编写方式不一样的,稍微耐心等等就会有了。

------------------------------------------------------------------------
以上原文一字未改,下面说明下,免得像某人狗脑子都没有,还喜欢替人发言,自以为是,实际上鸡把毛都不是的人误会。
望文生义大可不必,有脑子的人都知道我在说的是要耐心等待。
且无论我是否说错了什么,本来是和气生财,但是现在我不想和气生财了。
已申请撤销总版,这样可以放开了来。

+10

vinjhtLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 22:25:03
ymk0577 发表于 2022-6-27 21:46
尽管新版本功能更多,但是程序不是版本越新越好。
另外MT5和MT4的代码编写方式不一样的,稍微耐心等等就会 ...

什么叫不是版本越新越好,好与不好这种纯主观的判断每个人有每个人的想法,我用完了我认为好就是好,我认为不好就是不好,要你下什么定论,莫名其妙
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 22:47:48
vinjht 发表于 2022-6-27 22:25
什么叫不是版本越新越好,好与不好这种纯主观的判断每个人有每个人的想法,我用完了我认为好就是好,我认 ...

前面说的话重点是什么,说的是MT5和MT4的代码编写方式不一样的,需要时间等待。
另外,关于程序不是版本越新越好的问题的确是萝卜白菜各有所爱,但是没有任何下定论的意思。
如果你非要抠字眼的,盖帽子的话,那么我无话可说。
+10

vinjhtLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:00:25
ymk0577 发表于 2022-6-27 22:47
前面说的话重点是什么,说的是MT5和MT4的代码编写方式不一样的,需要时间等待。
另外,关于程序不是版本 ...

既然你在知道青菜萝卜各有所好的前提下依然发表自己的主观看法,那我也可以针对你的话发表我自己的看法。

老实说发表这种不可能有定论的主观看法的人纯粹智商有问题,以我的逻辑根本理解不了,所以用激烈一点的言辞点醒你,说高尚一点叫渡你。

还有一点平时没见你回什么有质量的贴,一有这种讨好的机会你倒是很会把握
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:37:48
vinjht 发表于 2022-6-27 23:00
既然你在知道青菜萝卜各有所好的前提下依然发表自己的主观看法,那我也可以针对你的话发表我自己的看法。 ...

结合你的原话逐条回复你。

1. 既然你在知道青菜萝卜各有所好的前提下依然发表自己的主观看法,那我也可以针对你的话发表我自己的看法。

不能说你可以发表意见,别人就不能发表意见。谁也没有必要惯着你,不要一副老子天下第一的态度,从头到尾都是你在找事情。

2.老实说发表这种不可能有定论的主观看法的人纯粹智商有问题,以我的逻辑根本理解不了,所以用激烈一点的言辞点醒你,说高尚一点叫渡你。

前面已经回复你,这本来就是一个简单的问题,你既然理解不了,那么用你的话来说就是智商,既然知道自己有问题就要学会接受(这是你的逻辑,也还给你)。
有没有定论不需要你来决定,你没资格。
还是用你的原话还你:我用完了我认为好就是好,我认为不好就是不好,要你下什么定论,莫名其妙。

3. 还有一点平时没见你回什么有质量的贴,一有这种讨好的机会你倒是很会把握

你的全篇内容,只有这点说到点子上。
没办法,我不会开发,EA邦的EA还能给我赚钱,我就讨好(巴结/舔)EA邦,我乐意,关你什么事儿,莫名其妙。
讨好的机会不多,只有你这样的多发一些,我就可以多讨好一些,欢迎继续,别的没有,就是有耐心。

+10

vinjhtLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 07:41:32
ymk0577 发表于 2022-6-27 23:37
结合你的原话逐条回复你。

1. 既然你在知道青菜萝卜各有所好的前提下依然发表自己的主观看法,那我也可以 ...

ea邦之所以做的好就是因为不停的接受意见,吸取大家的想法,用这些想法把ea迭代更新才有今天,你来一句不是最新就是最好的,你不是啪啪打唐老师和大家的脸吗?舔都舔不明白

唐老师签名是王阳明生前最后一句话,
喜欢阳明心学的人都是逻辑非常纯粹的,
所以提意见才是对ea邦最直接最纯粹的帮助,你看你跪舔那么久也没见你把ea邦舔上天就是最好的证明。

再说我也没提意见,只是问个问题,要你着急忙慌滚出来舔什么?
连个舔的时机都把握不好,你还做什么交易

谁告诉你支持ea邦就要跪舔的?
ea邦让你赚钱了,你真支持的话你投点钱让ea邦多招几个程序员减轻唐老师负担多好,唐老师头发都累白了

就你这种逻辑水平,分段一句一句怼也不是照样没怼到点子上。你的个人主观意见对别人来说没有半点意义,
什么叫不是最新的就是最好的?好与不好要你告诉我?你算老几,恬着个脸逮到机会就跪舔,脑子被狗当尿壶都比你强。

mt4版本还要花点时间,谁告诉你的?是不是要花时间我不知道,你又不懂编程你也一样不知道,瞎逼逼什么?

+10

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 10:49:43
期待MT4版早点开发好,因为MT4回测也会更方便一些,大家用MT4平台还是比较多的,MT5回测稍稍麻烦一点,其实也就是多一个步骤而已,需要先保存参数,回测时再加载一次参数。
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 11:39:41
大家冷静下,和气生财嘛,关于MT4版本我们尽快处理发到论坛上供大家下载,主要是最近比较忙,一直在弄自定义指标的教程,没有使用教程,估计大多数人用起来都很费劲。请耐心等待,我们争取在最短的时间把这些搞定。
+10