返回顶部
  • 发帖数20
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

[已解决(VIP)] 对冲EA能不能增加个功能

沈阿成Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 22:45:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

老师:
    最近用Hedging_EA对调了个参数,总体表现还可以,目前遇到个这个情况哈,就是我自动面板里是按条件开仓,同方向开了首单后没平仓,第二次满足条件就不在开单,就是在自动面板这块,能不能增加上每次满足条件都开单呢。我知道加仓面板那块可以实现,但加仓那块,我采用了逆势按点数加仓,两者我想都兼得呢,帮忙评估下能不能实现呢。
+10

精彩评论5

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 10:43:10
你好,关于你的问题,客服已经qq语音与你取得联系。解决方案就是加仓面板的加仓间隔点数设置为一个很大的负值就可以实现了。
+10

沈阿成Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 14:13:57
EA邦高老师 发表于 2022-6-23 10:43
你好,关于你的问题,客服已经qq语音与你取得联系。解决方案就是加仓面板的加仓间隔点数设置为一个很大的负 ...

老师,加仓面板这块我知道可以实现,加仓面板因为我设置的有逆势按点数加仓,如果用这块的加仓,那么就无法实现逆势按点数加仓功能了。我想这两块同时共存能实现不。
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 09:45:14
有一种变相的方式可以解决上述问题,2个相同的EA修改为不同的名字,或者是修改魔术码。
一个EA只做信号首单,加仓面板的间隔点数设置为一个无限大的负值,加仓条件与自动面板的条件一致,
另一个EA只做加仓订单,并且设置好加仓间隔点数,开启全局设置里面的管理手动订单功能。
+10

沈阿成Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 14:29:57
好的,谢谢高老师,我试试
+10

vinjhtLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:43:29
沈阿成 发表于 2022-6-27 14:29
好的,谢谢高老师,我试试

你想以同一个条件无限开仓,本来的话,把顺势加仓和逆势加仓都设置成这个条件,再把加仓间隔设置为0,就可以实现。
但是逆势加仓你要用其他条件和其他间隔,这一项就被占了,所以达不到你要的效果。

高老师说的另一个改了名的EA里,自动开仓面板关闭,顺势和逆势加仓间隔要设置成0才行,条件设置成你要条件就能实现
+10