返回顶部

[已解决(普通)] 重要问题急需解决

李奕臻Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 23:53:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好老师,我挂上Ea跑实盘,遇到行情我点击自动交易按钮把Ea暂停了,等行情过后从新点击自动交易ea面板设置界面都是白色的,不能输入的状态,我从新加载了Ea结果就变成之前的订单不显示,也就是跟它没关了,又从新安Ea初始状态下单了,这不乱套了吗,请问我是哪里操作错误,该如何操作更正回来,让它按原来的订单继续。请老师尽快回复了,毕竟挂在实盘,也可以QQ语音348252556已是好友!
+10

精彩评论3

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 08:17:36
你好,官方客服qq应该是被同行恶意举报,被冻结了3天,请加客服备用qq:2965194288,给您带来不便请理解。
+10

李奕臻Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 10:56:53
谢谢老师
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 18:18:43
EA邦高老师 发表于 2022-6-17 08:17
你好,官方客服qq应该是被同行恶意举报,被冻结了3天,请加客服备用qq:2965194288,给您带来不便请理解。 ...

怎么又来。。。。
我就说怎么好几天没回复。
+10