返回顶部
  • 发帖数4
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

挂STO的伙伴们,你们还好吗?

554058888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 00:00:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我用STO 在3月份挂爆了2个1万美元的账户
+10

精彩评论8

554058888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 00:01:54
有没有跟我一样用STO挂爆仓的伙伴啊?
+10

18246808101Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 00:02:36
你才1万,我5万都爆了
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 00:51:52

为什么非要等到它挂爆呢,任何一个EA,当亏损到一定程度,直接止损。如果用加仓翻倍去赌行情死磕,风险很高。你用的是模拟账户吧,所以一直可以一直等它爆掉是吗。
STO我在2020年初就按论坛帖子里的参数挂过,100美金实盘小试。头几天盈利了,后来亏了剩70美金的时候就停止挂sto了,当时万致出金规定100美金起,后来那70美金也懒的提了,至今还在里面
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 15:24:16
建议:不管使用哪款EA,都要根据自己本金及风控通过大量的仿真模拟交易方式或者适合自己的参数配置,这样才能持续不断的盈利。还有一个就是当当风险大于心理预期的时候,一定要进行干预,比如锁仓、对冲等等。
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 20:47:35
分享一点个人交易STO的心得:我的参数是H1周期,翻倍加仓,盈利平仓。
我会采取的风控措施包括:
1、周一周五不开新仓
2、单数达到5单后用对冲马丁挂NVM对冲50%仓位。
3、单数达到3单之后开启保本平仓。
4、每周根据当前对宏观形势的判断(也俗称拍脑袋)决定这周有哪些货币对不交易。
建议任何EA,都一定要加入人工的风控(就算不带硬止损,也应该带上部分锁仓&反向对冲,按天部分削减仓位等软止损措施)。
+11

最近谁赞过

ff5315Lv.1 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 00:48:27
保住本金才是最重要的
+10

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 13:51:04
我也是挂爆了几个帐户了,持续盈利几个月,最后一次单边持续亏损血本无回,靠手动止损也会因各种原因控制不好,最好要有止损的EA去控制或STO只开仓几单和亏损多少停止开仓等一些策略去控制,还有一个不能挂太多品种。
+10

tututu686Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 19:48:11
保住本金才是最重要的
+10