返回顶部
  • 发帖数42
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[已解决(普通)] 顶底单保护功能

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 13:55:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
唐老师你好,你在视频中讲了可以用移动保本止盈来保护顶底订单。但Heding这个ea我反复测试了,设置移动保本止盈后价格回调到止盈线平仓时亏损的单没有同时平仓留在山顶上了。这个原因出现在哪里呢?一,是我设置止盈点数有问题吗,我设盈利100点保本止盈50点,顺势盈利100点加仓。结果就会留下亏损单没平。如果设置有错请老师给点建议怎么设。二,如果是程序设置没有计算顺势加仓全部订单保本移动止盈,希望老师能补充修改一下这个功能。敢不敢顺势加仓这个功能是关键。谢谢唐老师。
+10

精彩评论15

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:09:05

建议

唐老师,Hedaing这个ea加仓面板加仓限制开关打开后达到设置的条件会自动关闭加仓,但当条件解除后不能自动启动加仓开关,目前的情况就是加仓开关一旦关闭就不打开了永不加仓了。希望唐老检测一下为什么不能自动重启开关。如果设计顺势加仓超过5单自动关闭加仓,当订单平仓底于5单时应该自动重启加仓开关继续加仓。现在的问题是重新启动加仓开关这个功能没有实现,所以加仓限制就无用,只能让它无限制的开仓。辛苦唐老师检测一下,谢谢唐老师。
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 18:10:41
达到限制后,加仓按钮自动关闭后,若需要手动打开的。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 18:56:43
顶底单保护这个功能最新版本好像去掉了。
你用之前的版本,应该是有顶底单保护这个功能的。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 19:02:18

就是这个顶底单保护功能,你下载之前版本。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 13:09:28
哪个版本
+10

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 13:12:15
之前的板本有对冲面板吗,这个功能这么好怎么会去掉呢,
+10

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 13:14:27
关闭后要手动打开,等于要盯盘交易,就不叫程序交易了
+10

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 13:57:01
所有版本都看了,没有看到顶底保护,全被去掉了,
+10

bzg4388Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 10:39:10

增加顶底保护功能

唐老师,看了你视频讲的顶底保护功能后我就觉得用上这个功能就可以顺势加仓,所以很想用这个功能来测试一下。我现在是普通用户,提出的建议你们不会重视,其实我爱华,×m帐户都注册好了,一直在反复测试ea,但始终没有测试出来不暴仓的参数,不敢入金,入金就成VIP会员了。我现就想用上顶底保护功能再测试下,效果肯定要好得多,这个功能你之前都开发好了的,辛苦唐老师把这个功能给加上去,我付费你半天就恢复好了,费用多少,怎么付费,加我微信18096094388
+10