返回顶部

[策略] 还算满意的一套参数配置

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 22:28:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经过漫长的时间测试,终于得出了一组还算比较理想的参数配置,准备发到论坛上述,希望能起到抛砖引玉的效果。欢迎大家进行沟通。打算用在小资金盘面上,再加上人工干预,在实际使用中在不断的优化参数设置。
净值图还算理想
测试时间:2014.1.1-现在;测试周期:1H;测试品种:EURUSD
平仓设置:
加仓设置:
自动面板:
对冲面板:

+15

最近谁赞过

精彩评论138

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 22:33:43
先占个位置
+10

182468081Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 01:54:23
这是什么ea啊?
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 12:47:42
回测报告:
回测收益图:

我用楼主的参数用tick数据跑了一下欧美2014.01.01~2021.09.04。
这个策略是可行和有效的。由于加了自动平仓,回撤、亏损都总体可控。在风控措施上可以考虑加上持仓多久就保本平仓&定时打开和关闭开仓按钮等操作。
+12

最近谁赞过

dy520Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 16:36:17
+11

最近谁赞过

lixuanLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 17:02:06
mchal 发表于 2021-10-21 12:47
回测报告:

回测收益图:

这么大的资金 开仓量多少呢 和楼主一样的吗起始0.06手
+11

最近谁赞过

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 18:48:15
lixuan 发表于 2021-10-21 17:02
这么大的资金 开仓量多少呢 和楼主一样的吗起始0.06手

所有参数都一样的,我只是习惯性把本金设到一个不会爆仓的水平,方便观察整个回测过程中的极限回撤是多少。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 19:12:14

请教楼主,设计上,你所说的小资金是多少呢?
1万吗?另外是否有计划进行多品种测试?
+11

最近谁赞过

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 09:30:07
ymk0577 发表于 2021-10-21 19:12
请教楼主,设计上,你所说的小资金是多少呢?
1万吗?另外是否有计划进行多品种测试?
...

这套参数我暂时只做欧美,准备先用3000-5000美金试试,其它品种的参数我这边正在测试,如果大家有需要,后期我会不定时发出来的。被被喷了就行
+11

最近谁赞过

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 09:39:00
我也测试了下以上参数配置,确实挺不错的,大家可以借鉴下,若是能再糅合自己的一些参数配置就更好了。
+12

最近谁赞过