返回顶部

[已解决(VIP)] 关于开发多周期多品种孕线提示的指标

顺风顺水Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 17:47:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个指标只能提示孕线上破下破,多个时间周期,多个品种都可以提示,老师看看可以开发这样类似的指标吗?
+10

精彩评论12

tanmeilongLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 17:58:52
这个不是现场的么,我也有这个,信号太多了,
+10

顺风顺水Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 17:59:19
如果是孕线上破 就做多止损设置在孕线的另一边,止盈 1:1减仓一半,剩下的继续持有,如果下破就做空,,这个指标就是发现多个品种,多个时间周期的孕线,然后我们自己在判断该品种是上涨趋势还是下跌趋势,
+10

tanmeilongLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 18:01:38
是啊,关键是这个指标,你现在不是有了吗  
+10

tanmeilongLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 18:02:47

还有减仓提保护的工具,是一起的   你说的应该是这个吧
+10

顺风顺水Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 18:26:38
对啊,这个我没有
+10

顺风顺水Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 18:30:23
tanmeilong 发表于 2021-7-19 18:02
还有减仓提保护的工具,是一起的   你说的应该是这个吧

对  就是这个 可以QQ吗  464183171
+10

顺风顺水Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 18:33:39
举例说明
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 10:02:26
感觉跟网站上的形态差不多。就是k线的分形。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

cais12345Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 11:19:36
如果不含未来函数则指标必然是滞后性的,如此没有开发ea的必要,直接使用指标就好
+10