返回顶部

[策略] 一套黄金参数,基于阴阳K线,固定止盈止损

w171802810Lv.4 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 09:35:01
xiaoxiaoliu 发表于 2021-6-29 09:15
我用这样的参数回测2020年到现在的可以实现600%的增长,但是回测2013年开始就爆仓了,就是连续亏的情况, ...

一年也就60多单,一般人不会有这个耐心。。而且也不是就稳赚不赔。连损几单你都没信心继续跑了
+10

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 09:46:02
w171802810 发表于 2021-6-29 09:35
一年也就60多单,一般人不会有这个耐心。。而且也不是就稳赚不赔。连损几单你都没信心继续跑了
...

这个其实没事的,我倒是挺喜欢平常不怎么做单的。关键就是我用1万美元回测其他年份时,慢慢的把1万美元不到两年的时间全部损失掉了,这个可能和需要调整细节有关护着说这个胜率还是不够高。阴阳K线开仓我看有个帖子说的主要在于反手,就是开仓后如果行情不利,反手1-2次,具体的可能我也没有弄过。
+11

最近谁赞过

fjhui1Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 13:41:21
看看
+10

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 18:15:12
回复看看
+10

小李子的不服Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 20:21:05
来看看楼主的策略,看看能不能优化优化
+10

呼呼大睡Lv.4 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 07:22:08
谢谢老师的分享,谢谢老师的分享。
+10

xfhrgLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 15:24:07

感谢大佬分享,学习一下
+10

mhw6862990Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 16:38:46
你好..............................................
+10

呵呵哒Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 18:58:45
我看看牛逼不牛逼
+10

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 17:02:29
学习,谢谢分享!!!
+10