返回顶部

[已解决(VIP)] pairstop功能增加

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 13:16:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
唐老师,最近我一直在用pairstop这款ea,最近在黄金上用的挺爽的,不但赚了点小钱,还刷了不少单子;
有时候,我想用其它的方式盈利或亏损出场,比如单向订单总体盈利或亏损多少点出场,能不能增加单向订单盈利或亏损功能;
还有一个就是当浮动亏损达到一直时,首单开仓量能否做成逆势订单总仓位的一个百分比。
+12

最近谁赞过

精彩评论22

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 13:19:45
先前看到你的需求,自己记录下来了,但是忘了给你回复,现在正在处理你的功能。
+10

w171802810Lv.4 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 14:33:25
这个我用了爆仓了,楼主刚用?
+10

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 21:52:51
w171802810 发表于 2021-6-26 14:33
这个我用了爆仓了,楼主刚用?

用这款ea给我客户做了一段时间,感觉还行,佣金刷出来不少。我主要是做的压盘,欧盘和美盘都歇着。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 22:08:08
好的,高老师跟我提了,很快安排。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 22:57:36
下载pairsstop1.3版本,集成了最新面板,增加了亏损加仓功能。
https://www.eabang.com/bbs/forum ... amp;extra=#pid42546
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

wen918Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 09:17:31
此心光明,亦复何言!
+10

wen918Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 09:20:54
此心光明,亦复何言!
+10

wen918Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 09:21:20
此心光明,亦复何言!
+10

liyiLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 12:14:41
感谢老师的无私奉献,加油EA邦
+10