返回顶部
  • 发帖数221
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • EA邦VIP

EA邦vip会员

使用对冲马丁一年有感

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:33:51
牛吧,我也顶顶,能够控制风险也是很厉害了
+10

peterahai888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:42:35
牛吧,我也顶顶,能够控制风险也是很厉害了
+10

peterahai888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:55:55

感谢大佬分享,感谢ea邦提供这么优秀平台
+10

peterahai888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:57:41

感谢大佬分享,感谢ea邦提供这么优秀平台
+10

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 00:41:26
楼主这是人民币吗?能否透露下在哪个平台,这么大资金出入金方便么?
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 10:41:44
mailqq 发表于 2021-6-21 00:41
楼主这是人民币吗?能否透露下在哪个平台,这么大资金出入金方便么?

澳币,我因为本身人和钱都在境外,用的是万致。国内的话我是用的IC,资金量不大十万美金不到,暂时还比较方便出金基本一两天就到(但不代表以后一定就不会暴雷)
+10

supper400Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 16:35:30
mchal 发表于 2021-6-18 13:38
欧美,美瑞,美加和瑞日是0.1,有一些是0.05,剩下磅系和纽系基本0.02。加仓用末单累加,止盈用移动止盈 ...

你會避開消息的時候嗎?週五會停開嗎?還是不會理,24小時不停開的?
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 16:39:35
supper400 发表于 2021-6-22 16:35
你會避開消息的時候嗎?週五會停開嗎?還是不會理,24小時不停開的?

周五下午关闭开仓按钮,周一晚上美股开市后打开开仓按钮。非农、美联储议息的时候会提早关闭美系货币对的开仓按钮,其他就不管了。
+10

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 18:46:39
mchal 发表于 2021-6-21 10:41
澳币,我因为本身人和钱都在境外,用的是万致。国内的话我是用的IC,资金量不大十万美金不到,暂时还比较 ...

境外的话可以不受ZG外汇限制,国内现都不管入较多资金操作,一是怕中国外汇管制,,二是怕平台不给出,故在中国炒外汇不容易。
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 19:38:11
mailqq 发表于 2021-6-22 18:46
境外的话可以不受ZG外汇限制,国内现都不管入较多资金操作,一是怕中国外汇管制,,二是怕平台不给出,故 ...

国内只能分多几个平台来降低风险了。
+10