返回顶部

[策略] 2.7版本里空挡参数思路分享,希望能帮到大家

5296265Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 15:14:15
2.71好像有限制。我在黄金能回测,欧美。磅美和其他货币都出现不能顺势加仓或者平仓的问题。大家回测都正常吗?
+10

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-20 00:15:24
sillypgm 发表于 2021-3-5 12:53
感谢回复,确实不是一种策略了
0.开单条件,也是为了提高方向的正确率

你的测试周期是多久?建议从2014年或者2015年开始测试,看看ea策略的效果。
+10

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 13:28:05
5296265 发表于 2021-3-17 15:14
2.71好像有限制。我在黄金能回测,欧美。磅美和其他货币都出现不能顺势加仓或者平仓的问题。大家回测都正常 ...

目前没遇到这样的问题,这种情况可能是历史数据不全导致的,建议你不妨用下mt5版本,自带数据的,可能会好一些
+10

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 15:52:34
楼主,请问下你的逆势加仓条件是怎么设置的,是用什么指标?均线吗?
+10

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 11:31:25
mailqq 发表于 2021-4-7 15:52
楼主,请问下你的逆势加仓条件是怎么设置的,是用什么指标?均线吗?

均线或rsi都可以,选一个就行,多了容易不开单。
+11

最近谁赞过

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 12:44:27
lg038211 发表于 2021-4-8 11:31
均线或rsi都可以,选一个就行,多了容易不开单。

楼主你好,我看了你发的帖子,按你这帖子提供的参数我测试不出这样美丽的资金增长曲线,能否加VX一起讨论,微信13421978298,
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 22:22:01
mailqq 发表于 2021-4-8 12:44
楼主你好,我看了你发的帖子,按你这帖子提供的参数我测试不出这样美丽的资金增长曲线,能否加VX一起讨论 ...

好的,我的微信是a17720261690
共同进步
+10

立方体Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 14:28:24
学习了,测试了一下,确实是好思路,之前一直用的移动止盈,但是好像没生效,结果行情反转,顺势单被套
+10

mhw6862990Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 16:06:29

感谢分享!.....................................
+10

1197097115Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 17:29:00
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10