返回顶部

[已解决(VIP)] sto长时间不开仓,关闭MT4后再打开MT4,sto又突然开仓

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-2-12 03:13:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,这是为什么阿?目前加载的是1小时,共24个货币对,参数全部用的默认。
+10

精彩评论10

abingLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-2-13 14:08:05
STO论坛建议用在M5   我是用在M15   感觉比较稳当
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-2-13 15:36:13
是的,一般都用5分钟图表的多。
sto打开就是会开一仓,建议不要频繁开启。
有条件时ea会自己开仓。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 00:43:06
唐老师 发表于 2021-2-13 15:36
是的,一般都用5分钟图表的多。
sto打开就是会开一仓,建议不要频繁开启。
有条件时ea会自己开仓。 ...

上周就是挂的5分钟图表,但是sto一直没反应不下单,然后切换到1小时图表,它就下单了。
+10

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 23:58:01
又换回M5周期图表了,但是又是一整天没开仓,挂了24个品种,一单也没有。
+10

shenyiyuerLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 09:31:07
一样一样,刚开始开仓,后面就一直不动
+10

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 22:17:24
shenyiyuer 发表于 2021-3-17 09:31
一样一样,刚开始开仓,后面就一直不动

它会开仓的,它会在你意想不到的时候突然开仓,哈哈哈,真的。
+10

wasesdq2Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 19:55:49
怎么样?开单正常不 ?我貌似也发现这样子的问题 我怀疑我是不是设置错了?我默认的啊
+10

tshigogoLv.6 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 14:17:58
想问一下大家开单正常吗,sto一般多久有单子
+10

DKKLv.2 显示全部楼层 发表于 2022-3-28 20:08:48
怎么样,开仓吗,怎么我的不开仓
+10