返回顶部

求教大神,对冲马丁如何保存参数设置

叶开Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 16:56:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对冲马丁参数都在面板上设置,如何保存参数设置,不同的品种直接调用参数不用重新设置,参数需要设置的地方太多,每个品种重新设置好麻烦,请大神指点,谢谢了,我试过保存为模板,调用模板出现不开仓的情况
+10

精彩评论16

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 17:13:42
设置一次下次再设用时就是上次的参数了,一个品种需要设置一次的
+10

叶开Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 17:19:04
mailqq 发表于 2020-12-23 17:13
设置一次下次再设用时就是上次的参数了,一个品种需要设置一次的

我想设置一次,保存参数,挂下一个品种直接调用,即可,有时候需要微调,保存一次,其余调用,每次改十几个品种很麻烦的,经常需要人工干预啊
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 18:11:50
叶开 发表于 2020-12-23 17:19
我想设置一次,保存参数,挂下一个品种直接调用,即可,有时候需要微调,保存一次,其余调用,每次改十几 ...

目前没有办法。
不过有个取巧的办法,就是直接复制EA程序设置文件(\MQL4\Files目录下),然后复制副本,修改文件名为你需要的品种并修改文件内的魔术码。
这样能减轻一些设置工作。
+10

yh2020Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 12:05:03
还不知道,,等测试之后才能出结果,我会发上来的
+10

yh2020Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 12:05:35
说是回复能够加积分,所以我就先回复了,攒积分
+10

yh2020Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 12:06:46
+10

yh2020Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 12:07:29
+10

yh2020Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 13:47:50
+10

voovLv.2 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 16:48:45
设置保存下次继续调整保存用,下次再继续用或调整
+10