返回顶部

Carry双品种百分比套利EA交流帖

windflghtLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-21 22:01:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       EA邦上有很多不错的EA,Carry双品种百分比套利EA是我觉得比较适合我的一款EA。从使用到现在也有近2个月的时间了,目前来说也小有盈利,也遇到一些问题,希望能和论坛上的朋友们交流下,大家一起赚钱。       首先,就是交易品种的问题,我加载了3对品种,欧美和磅美,澳美和纽美,加日和澳日,也不知道选的品种科学不,大家是怎么选品种的,哪组品种盈利好一些,希望能交流下。
       然后是参数设置方面,我基本都是20%和80%开仓,50%平仓,不过一般很少50%平仓,我大多数时间都是手动就平仓了。加仓间隔以前也是按默认的10%加仓,不过后来发现10%加仓貌似近了一些,偶尔也会调大一些。最近一周,我的3个品种都触发了加仓,基本都最少3次,欧美和磅美加仓的次数甚至能达到5次,浮亏也是不小。甚至我今天都突发其想,要不要试着顺势来一下,说不定盈利也会不错,不知道有没有这么干的。
       最后就是持仓时间了,我看了下我最近的单子,持仓好几天的都很正常了,不知道你们是不是也这样。
       希望大家多多交流下

+10

精彩评论4

windflghtLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-24 10:28:09
有个疑问希望有朋友可以解答下,空欧美多磅美,和直接空欧磅的区别在哪里,这俩肯定不能说毫无关系的,但具体的关系我又弄不明白。还有就是,如果欧磅一直跌,欧美多和磅美空一直加仓,被套了怎么办呢,有朋友能帮忙解惑一下吗?
+10

15317167Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-8-14 23:05:04
在测试中.
+11

最近谁赞过

tututu686Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:15:29
楼主还在用Carry双品种百分比套利EA?盈利如何了?
+10

15048036633Lv.2 显示全部楼层 发表于 2024-3-3 20:40:46
感谢分享
+10