返回顶部

[已解决(VIP)] CarryPCT对冲EA功能建议

陪你看日出Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-8-3 16:01:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老师,CarryPCT我开了个新号在用,现在盈利了400多刀,感觉这个Ea潜力挺大的。
我有这样一个想法,就是有些品种是适合做对冲的,但是这些品种的K线的平均波动点数,差异非常大,比如黄金和白银(只是举例,我没加载这两个品种)。
那么是否可以,把波动加到开仓量的计算当中去,比如根据主从品种的单点价值的比值,还有波动的比值,来自动计算从品种的仓位,这样会不会更合理。
+10

精彩评论6

cccluxiangLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-8-3 20:24:58
这个新的1.5版本已经实现了。

另外,请问楼主的设置是默认的吗?
+10

zhangzhenhymLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-8-4 17:38:12
carry.平仓时只有金额平仓,没有点数平仓?比如我设置的盈利金额达到5美金全平,那总共下了1手,总盈利达到5美金,平仓,如果总共下了2手,也是达到5美金平仓,这个是不是不太合理??
+10

cike_leeLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-9-5 14:27:39
做的是哪些品种
+10

陪你看日出Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 19:17:28
最新工作比较忙,有时间我把设置的截图发上来,这个ea还是挺稳的。
+10

windflghtLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-21 21:37:31
我也在用,用了一个多月了,不过盈利没楼主这么多,我有时候还会手动平仓。浮亏有时候也不小,现在小有盈利,很想知道楼主怎么设置的,加载了哪些品种,希望能一起交流下。
+10

abingLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-22 18:56:21
感谢分享   麻烦楼主说 一下你是怎么设置的
+10